???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Аварии.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Если бы ты, уважаемый SAMAPADUS, за свои слова отвечал, то не стал писать: Так что достаточно отьехать от Москвы на 30км и страна непуганных раскинулась во всю ширь и дурь. . Ты одно слово в этой фразе упустил, но фильм Гений, представь себе, смотрели и в провинции.

Как можно рассуждать об аварийности, когда тех, кто живёт за 30 км от Кремля, ты причисляешь к неполноценным?!
    И Россия раскинулась (Родина наша), а не "страна непуганных", с более чем прозрачным намёком. И уж никак не в дурь! Это же надо такое словечко написать.

P.S. Речь, вообще-то, шла о пешеходах, которые ВСЕ под твои колёса бросаются.

P.P.S. Прошу администрацию извинить меня за излишнюю эмоциональнось... и убедить SAMAPADUS убрать оскорбительные слова про нашу Родину из своего поста.
    Рад, что в провинции смотрят фильмы) Да еще и неплохие)

Вот только фраза напрягла немного - "нашу Родину". Эдак то) незамысловато)

А если тебе кто-то скажет - я живу в стране грез. Ты буквально подумаешь про чела - он в стране наркотиков живет? В милицию побежишь? Родина в наркотиках вся? типа в опасности?

Разжую. Топик про аварии и речь зашла о пешеходах. Соответственно к этому полю и было прменено слово страна.
    Не понимай все так буквально. А то могут быть неприятности по жизни - тебя могут не так понять.

Умеют люди смешать 2 понятия) нарушение гражданами страны законов и такого красивого понятия как Родина. А разве я сказал, что под мои или только под мои колеса бросаются пешеходы? А от твоих колес шарахаются?
    Я рассказал - что вижу и не более того. Мало того, что Конкретно вижу. Утрировать ничего не стал.
    Я так понимаю, режет тебе ухо слово москвич, да еще и на машине. Да еще и посмел "обгадить" места тобою обитаемые...
    К твоему сведению. В аварию я попал только 1 раз и то только тогда, когда пацана в филатовку по скорой увезли и я ехал к нему. Резина лысая, вьехал в тоннель, передо мной резко затормозил новый рено, а я не видя, что асфальт мокро-грязный, не увидел и что он тормозит - граница солнечный свет - тень тоннеля. И мне дистанции нехватило 2 см всего. Тыкнул в бампер. Да тыкнул так, что чел вышел посмотрел и уехал. Так вот намекаю. Езжу практически по правилам. Если и нарушаю - то на трассе Москва-Минск, Москва-Питер. За что и страдаю пару раз в год. Это к вопросу о том как ездиют москвичи в лице меня).
    Я так понимаю обидками, что не в Москве живешь, прикрываешся таким словом как Россия.
    Тебе за Родину обидно? а мне за людей. У меня на моей "малой Родине", на перекрестке у м. Щелковская чуть ли не каждую неделю труп. А там автовокзал в 100м. Не наводит на мысли? Потому что влом людям 50 м до подземного перехода пройти. Привыкли в "твоем" городе по диагонали рассекать. А тут 80 разрешенная. На Щелковском ш-се в районе пересечения с 5-й парковой НАД подземным переходом как минимум раз в месяц труп. Прикинь - НАД переходом. И кто виноват? Конечно Самападус) он вишь ли в Москве живет, а по области ездиет)
    Не надо путать и мешать в одну кучу - высказывание о людях , как попало ведущих себя на дорогах страны и Родина и отношение к ней).
    З.Ы.
    В Москве, так тобою нелюбимой, часто наблюдаю ненавистную сердцу картину. Молодая мамаша прется через дорогу в неположеном месте, толкая перед собой КОЛЯСКУ с ребенком. Но ведь один черт гуляет - пройди до пешеходного. Нет , гордо прется не глядя направо-налево. Сколько раз останавливался и вежливо спрашивал - если сама без головы и под колеса лезешь, то ребенка вперед себя зачем толкаешь? Хоть бы одна сказала - мол тру-ля-ля и так далее, в следующий раз пойду где надо и как надо, с пониманием, что не права. Во всех 100% случаях сказать куда посылали и в лучшем случае печатно? То ли коляски у них бронированные, то ли надеются, что машины из бумаги?
    Так говоришь за Родину обидно и умные у нас ВСЕ?
    З.Ы.Ы.
    У меня двор проходной-проездной в другие дворы. Водилы почему-то так и норовят км 40 разогнаться и с эдаким шиком в конце двора тормознуть с визгом. Я со всей серьезностью утверждаю, что 95% машин региона 50, 150 и т.д. разгоняются. московские номера ,только заезжие. Свои, зная, что есть дети во дворе, а вследствие этого и полицейский, не разгоняются. Ни одна областная газель не проехала на Щелковское без разгона и удара по подвеске. НИ ОДНА. Гонщики ВСЕ. Добавлю - из тех что при мне ездили по двору. Впрочем лязг и звон газелей на дворовом полицейском слышу даже ночью.
    Ну и, так) вопрос на засыпку) Как ты думаешь, кто просил бригадира и жековских "смотрящих" за работой построить сие препятствие, несмотря на возражения моих же дворовых водил?
    Про Жуковский могу сказать. Центр города облагорожен аж зависть берет) белая. И люди не желая лазать через заборы и по газонам ходить - идут к перекресткам и отведенным) местам) Спору нет.А вот езда вдоль ж/д полотна, там где платформа Отдых, к примеру, - картина напоминает Ногинск - как хотят , так и ходят. Так где твоя Родина сынок? где красиво и чинно(как в центре) или там где ходят как попалоикоекак?. Моя так и там и там. Если констатирую негативные факты, это не значит, что я Родину поливаю... Это значит, я критикую. Не путай эти понятия)
    Не руби с горяча) Посчитай сначала до 100, потом подумай о том, что тебе сказать хотели)
    Удачи)

Добавлено через 12 минут
    Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    CoValent, вот эту фразу... про нас (провинциалов) необходимо удалить.
    Я надеялся, что сам автор удалит. Но он, видимо, редко заходит на наш форум.

Kursant №1, я живу и работаю в самом прекрасном городе на Земле. В городе Жуковском!

С уважением, Bomberz.
    Не удалю, захожу достаточно часто. Я сказал, то что хотел сказать. А уж как это понять - зависит ... скажем так, от некоторых факторов и собственной фантазии.
    Вообще, мне это напоминает... Выдернуть фразу из контекста, а потом размахивать флагами - обидели.
    Настоятельно советую перечитать тот мой пост и рассмотреть всё в плане поведения людей на дорогах. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. договориться можно до Б-г знает чего.
    Советую еще раз - ДУМАЙТЕ))) СНАЧАЛА)))
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 16.09.2008 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права