Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Валентин, фраза "пошел ты" - это тоже вежливо посмеивающийся собеседник?...
Если это идет на уровне дружеского трепа - то это позволительно. И поэтому я в такие разговоры обычно не влезаю - вплоть до появления сообщения "мне не нравится такое обращение ко мне".
...Что будет если я позволю себе такое же?...
Разбирательство по итогам реакции собеседника.
...Кстати, личные выпады начались немногораньше - вот на этой фразе:
Ба! Всезнающий А-спид задаёт вопросы? Удивлён.
...
Это неправда. Твоя фраза, с которой начался переход на личности, датирована 28.09.2008, 13:54 - а ответ на нее Филиппа датирован 29.09.2008, 02:29.
...То есть ясно сказано - разгон более 12 мс не нужен...
Может все-таки менее 12?

По крайней мере мне кажется (исходя из общих фраз и полного непонимания сути обсуждаемой проблемы), что правильнее будет говорить именно так ("менее"), и исходя из этого я тоже потратил время, чтобы понять твою позицию. (Не буду за Филиппа придумывать, почему он тоже понял тебя неверно.)
...Фактически это называется - ищет повод чтобы доколупаться. может быть он при этом вежливо посмеивается - но если я занимаюсь троллингом и флужу - то и он делает то же самое, однознчно провоцирует флейм (троллинг) и флудит...
Жутко, правда - когда окружающие поступают так же, как ты... и при этом тоже незамечают твоего недовольства, как ты незамечал их?
...P.S. Я тоже отвечал на все это весело и без злого умысла - однако несмотря на то что делал я то же что Филипок я почему-то получил 2 штрафа, заодно был послан подальше. Это нормально? Укладывается в правила форума? То есть если я кого-нибудь, того же Филлипка, пошлю, и нарисую смайлик - это нарушением не будет, я правильно понял?
Не будет. До самой реакции Филиппа "прошу разобраться в ситуации".