Валентин, фраза "пошел ты" - это тоже вежливо посмеивающийся собеседник?
Что будет если я позволю себе такое же?
Кстати, личные выпады начались немногораньше - вот на этой фразе:
P.S. Обрати внимание - вот тут:Ба! Всезнающий А-спид задаёт вопросы? Удивлён.
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=692
Филлипок сразу, не разобравшись, не прочитав написанное начал с угроз штрафами.
Моя фраза -
Да тем лучше, что им этот разгон не нужен Они не мажут картинку при 12,6 мс. Вообще, все что ниже 12 мс - от лукавого...То есть ясно сказано - разгон более 12 мс не нужен.Я ведь руским языком сказал - если меньше 12 мс то никакого толку от дальнейшего разгона нет. Разницы физически никакой не будет - читай Фцентр
На это следует выпад Филлипка - мол:
То есть несмотря на то что я ясно и однозначо пояснил свою позицию Филлипок сразу, не разобравшись, не прочитав угрожает штрафами - мол, скажи так нужен разгон или нет. Хотя я ясно сказал - более 12 мс уже не нужен. До того, соответственно, нужен.Так что, разгон не нужен, или всё-таки, от него никакого толку?
Ответь правильно, плз.
Потому что от этого зависит твой баланс попугаев.
Фактически это называется - ищет повод чтобы доколупаться. может быть он при этом вежливо посмеивается - но если я занимаюсь троллингом и флужу - то и он делает то же самое, однознчно провоцирует флейм (троллинг) и флудит
P.S. Я тоже отвечал на все это весело и без злого умысла - однако несмотря на то что делал я то же что Филипок я почему-то получил 2 штрафа, заодно был послан подальше. Это нормально? Укладывается в правила форума? То есть если я кого-нибудь, того же Филлипка, пошлю, и нарисую смайлик - это нарушением не будет, я правильно понял?