???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Кризис заставляет американцев идти в армию

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Кризис заставляет американцев идти в армию

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Вы только что написали: "В России соблюдение Конституции и законов - это утопия, Вы же понимаете". Механизм для "черных" и "белых" - Конституция и Закон, по которым служат ВСЕ, не завимо от благостостояния.
    Во-первых не советую передергивать - для вас это может быстро и плохо кончится. Пока предупреждаю.
    Во-вторых - не думаю что вы будете отрицать наличие у нас "равных среди равных"...
    В-третьих - полагаю вы понимаете что принимать можно любые законы и свято блюсти Конституцию, но уклонисты (любого толка) будут всегда?
    А что делать с "белыми" (не служившими) в случае войны? Формировать "московское ополчение" (с вполне предсказуемым результатом)?
    "У станков" тоже должен кто-то стоять.. Масса вещей потребуют обеспечения..
    И еще - вы что-то имеете против Москвы и ее жителей? Или полагаете что москвичи не служат, и в горячих точках не бывают?
    Потому кажется логичным готовить ВСЕ мужское население к военной службе, а ВСЕ остальное население и экономику - к возможности быстрой мобилизации в случае очередной войны.
    Жить постоянно под эгидой - весь мир враги, а мы должны на изготовку - это жить на износ. Последствия очевидны (ибо так СССР и жил).. Нет, у нас не появилось море друзей, но вступать в открытую конфронтацию и гонку вооружений - это очень быстро скопытиться. Ибо ресурсов для этого нет никаких.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 28.01.2009 в 17:24.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права