???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Исаев vs Солонин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Исаев vs Солонин

Цитата Сообщение от panzer_papa Посмотреть сообщение
    Этот вопрос является просто враньем с вашей стороны и клеветой в мой адрес, т.к. за все время полемики я ни разу не назвал Исаева дураком и не перешел на матерную речь.
    В отличие от Исаева, между прочим.
    Блин,как будто Вы не знаете Исаева.Ну,ЗАЖРАЛСЯ чел,ЗАЖРАЛСЯ в очередной раз.Пока помимо Вас ещё от кучи народа по башке не получит-навряд-ли снизойдёт до простых смертных.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Вообще говоря мемуары обычно готовят к публикации (публикации) именно историки а не типографские наборщики. Вот например Л.Г. Захарова - публикатор дневников Милютина, она что по-вашему не историк??? Да щазз...
    Историк специализирующийся на сборе и публикации мемуаров отличается от простого журналиста пришедшего брать интравью тем, что способен собрать материал, грамотно задать вопросы, грамотно обработать, откомментировать и представить материал в полном соответсвии с общепринятыми требованиями. Артём имхо в этом качестве - самый что ни на есть наш брат историк
    Ну,не только историки этим занимаются. Я,к примеру,в данное время работаю токарем,Олкор-хирург околог (недавно кандидатскую защитил по двум темам),Игорь Жидов-математик.Но разумеется,не обходимся без помощи профессионалов-историков
    Крайний раз редактировалось ЧК(Б); 24.02.2009 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Ваши права