Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
Извольте - примите. Могу ошибаться ибо в разбор дристалищ не углублялся
Постарайтесь впредь не распространять ложную и клеветническую информацию. По крайней мере - обо мне.

Любое требуемое" - конечно же нет (всему есть свой разумный предел), а 5 (максимум - 6) - вполне. К тому же, шесть б.в. выполнили не все, а только некоторые.
Вот именно это я и пытаюсь донести до млеющего от воображаемой всесильности люфтваффе Исаева.
Пока что по данным выходит, что типовой массовой работой немцев в те дни было до 4 вылетов в день.
6 вылетов - только в случаях, если
- налет производится малым числом машин (одна-две)
- налет производится не по аэродрому, когда методично долбится неприкрытый объект
- когда немецкие летчики летают кто в лес, кто по дрова, что вызывает истерику у командования и невозможность нормально управлять процессом.

Ни один из этих случаев не дает в результате исаевский "конвейер", когда непрерывные немецкие налеты не дают организовать прикрытие аэродромов с воздуха и методично уничтожают матчасть на земле.

Что же касается случаев с 4-мя налетами на аэродром (тот же Исаев ставил примером якобы "конвейера" Лиду) - то данные о времени налетов показывают, что от налета до налета проходило от 2 до почти 10 часов и поэтому ни о каком непрерывном методичном уничтожении авиации "конвейером" нельзя и этот случай, за который вытался цепляться Исаев, оборачивается против его надуманной теории. Точно так же как и случай со скандальным майором.

Не добились 22-23, добились бы 24, 25 или 26.
Помнится, Хазанов писал об их настойчивости в достижении желаемого результата: некоторые из наших аэродромов долбили по 4 и более раз, пока не превратят всё в обломки...
Так о том и спор. Пытаясь отстоять надуманную преувеличенную эффективность люфтваффе Исаев заявил, что немцы уничтожили бы авиацию Запфронта в те же сроки и без хаоса в управлении и перебазировании полков с вынужденным оставлением исправных машин (численность машин в полку больше численности пилотов).

Хазанов писал о 4-х налетах на Лиду. Как я уже отметил - это не было "методичное долбление" исаевским "конвейером" и после этих налетов из Лиды продолжала работать наша авиация.

только ли Черных и Белов были в этом виноваты? Почему, в конце концов, никто их не заместил?
Белов со штабом 10САД в середине дня 22.06 перебазировался в Пинск, причем когда он сообщил о предстоящем перебазировании армейскому командованию, то сразу было отмечено, что связи частей со штабом после этого не будет. Так что ни о каком замещении Белова речи быть не может - он просто оборвал все нити управления, шедшие через его штаб. Такая же история и с запаниковавшим в Белостоке Черных.