Не ответ, треп
На Ф1 не включен режим спорт. Там нет автомата. Не тянет. Ну не могут глупые инженеры Ф1 в 2009 году сделать то, что умные арийцы сделали на ФВ-190 в 41-м.Аспид не надо ровнять твой бывший Кади со спортивным автомобилем и истребителем. Для тебя на пальцах: для истребителя и Ф-1 всегда включен режим "спорт".
Ага, но вот при этом почему-то при переходе в пикирование лавка его достает. Вот такой вот оптмальный режимУ КГ один режим - обеспечение максимальной тяги, хоть пикируй, хоть кабрируй.
Ты уже споришь с очевидными фактами. И я после этого демагог?
Это не ответ.Насмотрелся боевиков в стиле фильма "Форсаж"? Но какова игра слов - "дернул", "рывок" и "достал неторопливо"
Факт налицо - пилот в этом случае вручную управляет шагом однозначно эффктивнее коммандогерата
Не ответАспид ты в Ф-1 соображаешь как поросенок в апельсинах.
С которой он не справляется - пример еред носом. При перезходе в пикирование лавка фоку достает. и достает имено за счет ручного управления ШВДа нафиг упала твоя адаптивность, его задача - максимальная тяга в любых режимах полета.
Зачем? 1 примера по уши достаточно. Он показывает, что при резком маневрировании КГ по эффективности уступает ручному управлению ШВПримеры в студию. Только не надо в сотый раз про рывок Лавки на пикировании. Еще варианты.
Не ответ.Судя по тому как ты ведешь спор в этой ветке..
В общем до этого момента ты трепешься Если тебе нечего сказать по сути - зачем болтать?
Действительно. За каким хреном ты начал о ней трепаться?Гы-гы. Полное шапито.
1) Какая нафиг разница в высоте? На что она влияет, когда мы рассматриваем скорость сближения с целью?
У меня? После твоих пассажей насчет БР я уже сомневаюсь в том что ты высоты от дистанции отличаешь. Потоу и спрашиваю2) А у тебя возникают какие-то сомнения на этот счет?
1)Так, и с какой же дистании штурмовики открывают огонь по наземке?3) Ответ: Если скорость штурмовика 300 км/ч, и цель (пускай будет танк) находится в прицеле, то штурмовик сближается с целью со скоростью 300 км/ч вне зависимости высоты и угла пикирования. Дошло?
2) Какова будет просадка - если они идут не под углом 90 градусов к земле? Улавливаешь разницу между ситуацией, когда ты идешь с 6 на цель и должен отвернуть?
Еще раз спрашиваю - теперь-то тебе понятно, в чем разница? Ты больше не будешь нсти бред про то что атаковать на штурмовиках наземку на скорости 300 км в час невозможно? И что атака воздушной цели с 6 - это совсем другие условия стрельбы?
Или ты все это и так понимаешь, но просто зочешь потрепаться?
Добавлено через 1 минуту
А я написал что крыльчатка нагнетатля остановилась?
Треп, ответа по сути нетНе ну если пилот замышляет слить энергию, при этом дав полный наддув, то тут однозначно КГ отдыхает.
Действительно. В юмор!А зачем ей знать? Не она же автомобилем управляет!
Добавлено через 5 минут
Йо-йо, перед тем как бросаться обвинениями в демагогии (которые, кстати, с полным на то основанием можно бросить и тебе) - читай написанное.
В чем человек прав? В том что энергия крыльчатки на порядок меньше винта? Я об это с ним спорил? Или я говорил ему что в крыльчатке мало накоплено энергии?
Зачем перевирать суть разговора? Это не демагогия?
Что, рывок при переключении скорости отсутствует? Или будет занимать пура миллисекунд? Он не скажется на мощности - причем в самый нужный момент?
А работа ШВ? Что, КГ способен гибко менять ШВ учитывая положение самолета в воздухе, ускорения продольные и поперные? Или это простой автомат обороты-скорость? Который просто конструктивно не способен учитывать множество факторов, коотрый пилот учитывает при рычном управлении ШВ?
Вот о чем речь. Вот скажите честно, профессор, что из выделенного жирным неправильно?
Добавлено через 4 минуты
Вот.
Профессор, скажите, а в маневреном бою, когда постоянннно идут пикирование-набор высоты, постоянное активное маневрирование - не будут ли эти переходные процессы, когда реальный обороты отличаются от заданных дросселем, занимать значительную часть врмени?
И не снизится ли при этом эффективность автомата?
Итого
1) КГ учитывает далеко не все необходимые для управления данные
2) Даже эти данные он использует довольно приблизительно.