Цитата Сообщение от KaEV Посмотреть сообщение
У Ульриха был раньше Трустмастер Аб2. Перед турниром у него заклинило качалку. Причем заклинило програмно, т.е. при входе в игру, на старте, у него всегда РН был смещен влево. Это ему не помешало выиграть встречу на чампе у кошек.
Я сам летаю уже лет 8 на Аб и привык к его фортелям. Но даже, если я встречаю пилота, который меня делает либо по стрельбе, либо по пилотажу я не записываю его в читары, а иду молча анализировать бои.

Тем более вылезать с таким заявлением на форум, по меньшей мере инфантильно и я б сказал нагло. Да Лт не сдержан и порой груб, это уже относится к его поведению, а не к его честности, не надо все валить в одну кучу. Иначе получается - если послал матом, значит читер. А если сломал джой дистанционно, значит еще и парапсихолог-эпилептик.

Такую аксиому мог выдвинуть пилот весьма известный, умелый, и главное умеющий отличать фантазци от реальности. Судя по твоим постам, 76-ой, ты этого сделать не в состоянии. И все реплики ЛТ я вполне понимаю. Твои посты его просто бесят. Это все равно, что доказывать ребенку, что земля не имеет формы чемодана. За плечами этого пилота весьма немалый опыт, и он никому ничего не должен доказывать. Может звучит немного снобски, но увы, это так. Так что заканчивай этот пиар. Тебе он точно будет не на пользу.
По моему, вы по диагонали читаете мои посты, и не внимательно следите за ходом дискуссии. Вы трек-то хоть до половины посмотрели?

Пиар? А для чего? Я вообще подумываю завязать с онлайном до БоБа. Так летать дальше нельзя… А я еще почитывал эту ветку ежедневно с самого начала и подумывал, что это все пахнет параноей, пока сам не столкнулся… Я все три года моих полетов летал на фан, для удовольствия, а не для того что бы что-то кому-то постоянно доказывать, тем более на турнирах. Вот мой последний вылет в онлайн на треке показан (жаль вы не смотрели) LT бьет меня на ф4, ну что поделать, но я чувствую что разок-другой и я смогу до него дотянуться и я предлагаю ему продолжать, и потом в конце дуэли я бы сказал ему, что-нибудь типа - я тебя тоже сбил пусть хоть один раз так что заткни свой рот про ламеров и т.д. Короче, посабачились бы еще раз как на стрим арене и разошлись бы, и я не полез бы на этот форум, просто не зачем. Но он предлагает мне выбрать крафт, а потом понимает что он сейчас сам будет бороться за то что бы сбить меня хоть один раз. И это ВЕСЬ кайф ему ломает… Он зовет на дуэль а потом начинает бороться за единственную победу сам… и ведь уже не откажешься просто так от яка, надо лететь… Но нах напрягаться? Проще джой отрубить и подождать пока я свалю с объяснениями типа у меня что-то с джоем случилось, под его улюлюканье в общем чате…

Я прекрасно понимал, когда писал на этот форум, что найдется много людей которые со мной не согласятся. Но господа, пожалуйста, критикуйте не эмоциями меня. Я представил вероятностный анализ сего происшествия, представил трек, пояснил в каких мизерных долях одного процента я вижу ТАКОЕ совпадение случайным… Разбейте мой вероятностный анализ, а не говорите мне какой я нехороший… А на Касатика я зол, конечно, но не потому что он меня на ф4 победил. И на форум бы я не полез просто так, если бы не был уверен на 99,96% в своей правоте.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Цитата Сообщение от Slonopotam Посмотреть сообщение
Справедливости ради - ведь ты на яке выиграл только один бой из 3.
В первом вам помешали ,но там ты , как и на мессе, опять проиграл схождение , во втором -сам упал.
Не думаю что я в первом бое что то существенное проиграл на схождении, если вообще проиграл, у меня нет этих программ которые анализируют треки. Возможно на них можно посмотреть разницу. Мне оставалось его еще немного дожать в первом бою, никуда бы он не делся, если б не Геринг. А следующие два боя я вел скорее со своим джоем…

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от Phenix Посмотреть сообщение
Все таки прислушайся к совету насчет джоя - самая вероятная причина
Я эту самую «вероятную» причину уже четвертый день в офлайне тестирую… работает как обычно, так же как на концовке трека. Нет даже намека на такие тяжелейшие проблемы как на треке.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
Может нужно просто играть, а не пытаться определить читера?
Я и не ставил такой цели, просто так получилось. Стечение обстоятельств.