У Ульриха был раньше Трустмастер Аб2. Перед турниром у него заклинило качалку. Причем заклинило програмно, т.е. при входе в игру, на старте, у него всегда РН был смещен влево. Это ему не помешало выиграть встречу на чампе у кошек.
Я сам летаю уже лет 8 на Аб и привык к его фортелям. Но даже, если я встречаю пилота, который меня делает либо по стрельбе, либо по пилотажу я не записываю его в читары, а иду молча анализировать бои.

Тем более вылезать с таким заявлением на форум, по меньшей мере инфантильно и я б сказал нагло. Да Лт не сдержан и порой груб, это уже относится к его поведению, а не к его честности, не надо все валить в одну кучу. Иначе получается - если послал матом, значит читер. А если сломал джой дистанционно, значит еще и парапсихолог-эпилептик.

Такую аксиому мог выдвинуть пилот весьма известный, умелый, и главное умеющий отличать фантазци от реальности. Судя по твоим постам, 76-ой, ты этого сделать не в состоянии. И все реплики ЛТ я вполне понимаю. Твои посты его просто бесят. Это все равно, что доказывать ребенку, что земля не имеет формы чемодана. За плечами этого пилота весьма немалый опыт, и он никому ничего не должен доказывать. Может звучит немного снобски, но увы, это так. Так что заканчивай этот пиар. Тебе он точно будет не на пользу.