Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
Прочитавши достаточно много постов, я все такие не выдержал.
Во первых Вы прогуляли главное: презумпцию невиновности. Доказательств у Вас нет, а все сомнения диктуются в пользу обвиняемого. Доказать Вы ничего не можете, кроме как "у меня сомнений не осталось". В силу этого оставляйте Ваши сомнения при себе.
Данный случай надо было разбирать на форуме Кошек. Это достаточно организованный и дисциплинированный сквад. И если бы Ваши доводы были бы весомы (пока Вы ничего весомого не предоставили) и Вы смогли бы убедить Кошек, орг выводы и действия со стороны сквада были бы куда действеннее, чем пустое сортясание воздуха здесь.
Не одобряя реплики LT на форуме, считаю не обходимым Вам извиниться здесь на форуме и просить администраторов или закрыть ветку или удалить Ваши посты до получения Вами весомых доказательств обвинения.
Мне особенно последняя ваша фраза понравилась

На этом форуме походу только один Федя пытается добраться (безуспешно) до центрального стержня всей моей обвинительной конструкции, которую лично вы в силу неизвестных мне причин не понимаете совсем. (это не страшно, возможно у вас гуманитарное образование). По поводу презумпции невиновности – у нас тут конечно не строгий юридический суд со всеми атрибутами, но в нулевом приближении можно сказать, что наблюдается некое размытое подобие суда не всегда сдержанных присяжных… И я, конечно, когда начинал здесь эту дискуссию (кстати, согласитесь, мне виднее где вести дискуссию – здесь или на форуме у JGr124) совершенно отчетливо себе представлял, что никакого официального вердикта «виновен» здесь вынесено не будет. Я не за этим сюда пришел. Моя цель – что бы люди, которые это все прочитали, посмотрели трек, что бы они подумали, и с высоты своих знаний и жизненного опыта просто сами для себя, не вслух, решили, чья аргументация им ближе, по поводу ситуации на том треке. Мне большего не нужно. Скажу вам еще по поводу презумпции – может слышали когда-нибудь об американском уголовном деле Симпсона в середине девяностых. Он грохнул свою жену, а потом долго убегал от полиции… Виновность его была настолько очевидна, что адвокаты хватались за любые соломинки утверждая, что с вероятностью 1/500000 в Лос-Анджелесе есть еще человек с аналогичной днк крови. Симпсона оправдали потому что присяжные совершенно не понимали основных концепций оценки шансов и адвокатам удалось на эмоциях запудрить им мозги… Кстати, возмездие все равно настигло его совсем не давно, но уже по другому делу. Так что у меня с моими 1/2190 вообще нет ни шанса для определенной группы людей читающей эту ветку и имеющих силу воли называть математику голословной…

Господа, на этом я пока закругляюсь, я сказал все, что хотел сказать. Уже пошли повторения. Пусть каждый сам для себя выберет, какая аргументация ему по душе. Все кто не отправил меня на… ммм к джою, то есть к Мерфи, или еще куда спокойно могут это сделать. Господа, только умоляю вас не ругайтесь слишком сильно между собой!!! И перечитайте самый первый пост этой темы еще раз.

Я благодарен администрации форума за то, что вытерпели меня и дали изложить мне свою позицию, возможно не совпадающую с Вашей.

Честь имею.