Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
В качестве контр аргумента Танцор привёл выше случай с прямым попаданием бомбы Пе2 в танк. МНе дед мой рассказывал ка фрицы бомбили со Штук и кидали то ли рельсы то ли ещё что-то ..жутко свистевшее. Так что для того что бы сравнить реальную статистику -у нас недостаточно этой самой статистики, в привязке к боевым вылетам и т.д. Так что и спорить с ТВОИМ утверждением "Ю87 точнее чем Пе2" попросту бессмысленно. Доказательств либо нет, либо их мало...либо их нет возможности систематизироваь в стройную статистику. Тут уже решают личные предпочтения.... и прочие вещи....
Катласс, по ссылке "контраргумента" Танцора есть уничтоженный фердинанд прямым поподанием бомбы с пешки-один. Так же есть фердинанд, уничтоженный "попаданием 203-мм снаряда в люк башни"-тоже один.
Хочешь поговорить об уверенном поражении немецких танков советскими артиллеристами навесным огнем тяжелых гаубиц путем мастерского попадания в люк танков? Если да-тебе к Аспиду..

Доказательств много, но даже если бы их не было-тебе хватит воображения (гипотетически) представить?, что самолет, пикирующий с меньшей скоростью, под углами, близкими к 90, на меньшей высоте производящий сброс отбомбиться точнее, чем самолет, у которого все эти показатели выше или хуже? Если нет-тебе к Аспиду..

Никаких личных предпочтений или восхищения вражьей техникой, Катласс..Ты меня знаешь-мне за немцев летать в падлу..
Если Борода говорит про заниженность фугасного действия немецких бомб-я его понимаю-он за свой интерес спорит.. Мне то какой интерес? Но если лучше, куда денешься? А почему лучше-все мы давно уже знаем

ЗЫ Во..Ульмар опередил уже Очевидно же все..