???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: Пикировщики (Пе-2, Ju-87..)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Ответ: Пикировщики (Пе-2, Ju-87..)

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Получается что в ИЗМЕНЯЮЩИХСЯ обстоятельствах войны Пе-2 как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ бомбардировщик лучше чем Ю-87 но несколько проигрывает ему в точности при работе с пикирования...полностью обставляя во всех остальных аспектах.
    Блин, Катласс, все приведенные мной доводы в пользу штуки, как то: боевая загрузка/угол пикирования/скорость пикирования говорит именно о том, что у штуки точность бомбометания в пикировании была выше! Все. все остальное попрошу мне не приписывать-всем в сад!

Основное преимущество Пешки-возможность выполнять задачи при превосходстве истребителей противника в воздухе за счет скорости. Все.

Мне время жалко спорить с такими оппонентами, как..эти представители семейства пресмыкающихся Змей и Аспид. (каламбур-не более).
    Один одну книжку прочел и ему все ясно на всю оставшуюся жизнь..
    Другой уперся в угол сноса, хотя сам понимает ли, что это такое? Надергал цитат из Пунева, хотя что тот же говорит:
    Можно, конечно, попытаться скомпенсировать погрешности в сносе, малой высотой сброса и малой скоростью, как на немецком Ju-87. Не спорю, «лаптежник» «пикировщик» великолепный, но это ж вчерашний день. Тихоход и слабо вооружен.
    ..в упор не видит..вернее не хочет видеть..
    Блин, при всем уважении к Пуневу-но получается так, что он один на всех фронтах знал про это волшебный и суперсекретный снос, а другие нет, а немцы тем более.. Хотя тут же сам говорит-снос для штуки был не критичен-только при скоростном пикировании и более высокой высоты (сори за тавтологию) сброса (как раз проблемы у пешки, а не штуки).
    И как это особо пешка сильновооружена, по сравнению со штукой-тоже не понятно
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 08.06.2009 в 23:49.

Ваши права