Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Угу, вот так и выглядит классовая ненависть..
Мирный, че предлагаешь то? Я чет от тебя только критику слышу, не вполне здравую, и выпады, на грани оскорблений.
По теме есть что сказать конструктивного, кроме "надо подождать, пока у всех подлецов проснется совесть"?
Классовость тут совершенно ни при чём.
Мы с тобой, можно сказать, одноклассники.
А конструктивное - это то, что позволит улучшить ситуацию без очередного "до основанья".
Я, лично не вижу ничего конструктивного в воровстве - как бы хреново тебе ни было.
Если определение вора тебя оскорбляет - значит ещё не всё потеряно.
А конструктивное предложение - очень простое - вор должен сидеть в тюрьме, не зависимо от ранга, класса или звания.
Повторю для тебя одну простую истину - бороться с воровством, используя в качестве оружия воровство невозможно.
Создать государство, разрушая общество - тоже.
Ответственность за будущее нашего государства лежит на всех нас и за сегодняшних стариков, и за завтрашних детей в ответе те, кто сегодня принимает те или иные решения.
Вот и нужно их принимать и осуществлять, не забывая об этом, с чувством той самой "социальной ответственности".
Чтобы вором тебя не назвали ни твои современники, ни твои потомки.
То меня и беспокоит, и бесит до грани ненависти, что кого ни возьми рассуждающего про клептократию - на своём, доступном ему уровне действует точно также.