Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Ты сам, на пальцах только что показал какой это предприниматель.
Такой же как все. У нее не получается, с вложенных 25 тыщ, наварить за месяц 400 процентов, как государство ее обязывает. Это ни у кого не получается. Мож просто она дура, а вот ты совсем другой?
Если для продажи 16 товров в месяц требуется аж 2 человека (она и продавец).
Голову включай. У нее несколько точек. Без продавцов никак.

Для получения того самого вменённого дохода (именно ДОХОДА, а не прибыли), она должна накручивать цену товара вдвое.
Она не может накручивать вдвое, я сто раз тебе об этом говорил. Но ты продолжаешь долдонить свое. Она накручивает 20-30 процентов. 100 процентов может накручивать только монополист.
Как ей в минусе не остаться?

Если нельзя выбрать другую, то хватит торговать собственным .б..м. Пора и делом заняться. Работу поискать.
А, вот так . Хороший совет, в твоем духе. Именно такого я и ждал.

Для того, чтобы иметь то, что она именно зарабатывает как предприниматель, налога в товаре должно быть не больше 15%, аренды, аренды 18%.
Итого накрутки 33%.
Всё, что она может накрутить свыше - её прибыль (которую она может забрать себе или отдать продавцу - это её проблема).
Знаешь, ты такой же, как государство. Тебе плевать на чужие сложности, а также на то что твои представления и рассчеты- с реальностью мало общего имеют. Наоборот- это для тебя и лучше. Зачем решать проблемы, искать компромиссы? Лучше загнать людей в рамки невыполнимых требований, чтоб все развалилось и люди по миру пошли. Вот тогда ты почувствуешь, что выполнил свой высокий долг перед обществом.
Ты еще и позлорадствуешь.
На мой взгляд, ты ничерта не понимаешь и понимать категорически не желаешь. Мне надоело тратить на это свое время. Закрыли тему.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
Не нужна народу эта мебель - вот и дохода нет. А если торговля мебелью не приносит желаемого результата, следует заняться чем-то другим.
Сейчас ничего никому не нужно. Сейчас нет дефицитов. Товары повседневного спроса- это тоже сильно занятая ниша. У приятеля есть продуктовый магазинчик. Не выдерживает конкуренции с пятерочками.
Впрочем, вот, я слышал, один человек получил 20 миллионов госбабла, по какой-то там программе помощи, развития, чето-там-еще для малого и среднего бизнеса. Купил себе сразу бмв х5.
Вот это вариант, который сразу принес желаемый результат..