Составит. Могу предположить что где-то в районе августа-сентября, если подскажете точнее буду благодарен
16 августа.

А вот тут в вас говорит желание попридираться Прочитйте внимательнее, не пропуская слова
Так в чем состояло равноправие ведущего и ведомого в тактическом построении пара в ВВС и как это отличалось от ЛФ?

В 43 году будет вам АИП, весь в белом и на белой лошади.
Это замечательно. не забудьте написать, что АИП сбил больше самолетов, чем ему защитали. И вообще за линией фронта нашим ничего не засчитывали.

А что значит "выиграл в воздухе"? Сбил больше самолетов противника? Или не позволил выполнить задачу? Или нанес больший урон наземным войскам? Кто кого разбил, если с одной стороны - потери ВВС явно больше, а с другой - Люфтваффе господство в воздухе завоеват не смогли?
Не смогли? Т.е. я правильно понял в июле-ноябре 1942 не смогли завоевать господство в воздухе над Сталинградом?

Именно так автор пишет и будет писать, поскольку:
1) Точный анализ потерь однозначно неточен даже с доступом к архивным данным - пример ваши же работы, или работы Горбача по Курской дуге.
2) Минимально детальный анализ потерь по объему просто не влезет в статью - это надо отдельную книгу писать, а туту планируется сравнительно сравнительно небольшая работа для ликвидации безграмотности
Прежде всего ликвидируйте свою безграмотность. После фразы "скорей всего потери ВВС под Сталинградом были больше потерь Люфтваффе" она видна невооруженным глазом.

Противоречите сами себе - буквально пару предложений назад вы писали про разгром Люфтваффе
Это к вопросу о безграмотности. Вам известно, что советский официоз делит Сталинградскую битву на две части: оборонительная и наступательная? Ответьте на вопрос, смогли ли ЛФ завоевать господство в воздухе в ходе оборонительного сражения? Какие силы были задействованы, чтобы отобрать у ЛФ господство в воздухе во время наступательной фазы и наконец каковы были потери советской авиации с ноября 1942 по февраль 1943 гг.

Вот именно об этом я и говорю - что считать разгромом? Кто победил - тот кто сбил больше или тот кто выполнил задачу? Все это спорные, дискуссионные и ОЧЕНЬ объемистые вопросы. Тут даже не книга, тут "Войну и мир" можно расписать.
Читайте источники, чтобы картина сложилась, а уж потом пишите.

Вот если в будущем надумаю писать что-то более основательное - тогда и будет иметь смысл разбираться в деталях, потерях. И можете поверить, начну я в этом случае с особенностей учета потерь в Люфтваффе.
[/QUOTE]

И какие же были особенности учета потерь в Люфтваффе?