???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 482

Тема: Статья по противостоянию ВВС и Люфтваффе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Статья по противостоянию ВВС и Люфтваффе

олег, не было на 109E мотор пушки. А вот кого откопали - это Е-02, на нем дозаправку в воздухе испытывали, потом отправили в часть У меня полный комплект чертежей на Е есть, нету там лафета.

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Старался везде писать единообразно - Bf если где проскочило Ме - то это случайность. Вычищу в чистовом варианте
    И так и так. В отчете от 19.04.37 из Рехлина есть оба обозначения

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    1) Причём вдруг спортивная федерация, если речь о боевых самолётах и их совершенстве?

3) Рекорды фиксируют на разной высоте и дальности. Есть абсолютный рекорд в категории. Me.209 и He.100 до него устанавливали рекорды на высоте 7 км, вроде. Рекорд Me.209 не выглядел впечатляющим уже во время совершения, разница с He.100 менее 10 км/ч.
    До 1955 рекорды ФАИ фиксировали на высоте 75 м.
    На сайте можно найти спортивный кодекс ФАИ.

Смотрящий Аватар для Olkor

Цитата Сообщение от mmoustaf Посмотреть сообщение
    олег, не было на 109E мотор пушки. А вот кого откопали - это Е-02, на нем дозаправку в воздухе испытывали, потом отправили в часть У меня полный комплект чертежей на Е есть, нету там лафета.
    Век живи, век учись... А на пушку похоже...

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Не знаю как там официально, но в документах 1943 и 1944гг напечатанных на машинке и заполненных от руки, есть записи «Ме 109».
    Это если не ошибаюсь после переименования Байерише флюгцойг верке в Мусоршмитт АГ? Так после этого и появилось официальное название Ме-ххх. Вроде так...
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Пилот Аватар для Дм. Журко

Цитата Сообщение от mmoustaf Посмотреть сообщение
    До 1955 рекорды ФАИ фиксировали на высоте 75 м.
    На сайте можно найти спортивный кодекс ФАИ.
    Можно и поискать, но не волнует. Грин пойдёт?
    "...для рекордного полета по 100 км замкнутому маршруту... прелюдией перед атакой на абсолютный рекорд на Не.100-V3. Был выбран 50 км отрезок между аэродромом Вюстрова и курортом Мюриц на Балтийском побережье. Полет на высоте 6000 м...".

Ещё искать?

А писал я вовсе не о рекордах, а о том, кто летал быстрее. Мне всё-равно как спортивная федерация справлялась в 1944 году и какой рекорд установила женщина.

PS Кстати, Bearcat поставил рекрд после 1955.

Ваши права