???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 164

Тема: Живучесть Савойи и других

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Живучесть Савойи и других

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Про Б-25 и А-20 Это ж когда и кто их менял в последний раз?

Лечитесь...
    +1. Просто никто никогда на них с пулемётами даже не пробовал выходить
    Зачем? Когда есть фока с батареей 20-к или даже одна-две мкахи на борту?
    А на самом деле у меня уже третий год подряд на компе валяются(если не стёр) треки , записанные одним пытливым иностранным товарищем, который давно выяснил, что крылевые баки б-25 и прочих "бетонбомберов" легко поджигаются мелким калибром, причём в разы легче , чем 12-13-мм.

ЗЫ: а вот у меня в практике как раз такой случай и был, когда на фоке снаряды кончились, а надо было сбить б-25...
    таки и сбил, зажегши крыльевые баки...фока то была а-4

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Не нужно спорить против очевидности. Речь в топике про СРАВНЕНИЕ. Попробуйте завалить Савойю с Ф-2 или Макаки!!!! С Макаки особенно круто будет.
    Надо попробовать кстати в редакторе ради прикола
    кстати пробовал, только не макаку, а пару ре-2000(вооружени 2-е бреды 12-мм по 300 потронов на ствол).
    таки ничего, боты асы, аса же вдвоём уделали, почти не получив повреждений ...они целенаправленно отпиливали савойе крыло и отпилили

Хотя ишаки пятые сделали это гораздо красивее, если интересно - могу трек выложить, я от ботов такого не ожидал - уж дюже правильно они атаковали

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Ага... А в чем фишка то? Ну, на других самолетах углы и зоны обстрела исторически недостоверны, меньше?
    Вроде нет. почему у него высокая точность, а скажем на той же Савойе средненько довольно . Да и на других тоже. Реалистично, скажем так. А тут снайпер. Непонятно.
    Да нет никаких фишек, просто против таких тихоходов на тихоходных же крафтах все норовят подлететь поближе СБРОСИВ скорость и сразу становясь приятной мишенью

А с нормальной дистанции (метров 300) и стрелок и пилот убиваются
    на ура даже не длинной очередью...имхо стрелок на У-2 опаснее - к него таки УБ , хотя сектор обстрела у чеха действительно впечатляет - почти как у американцах на верхней турели
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 12.10.2009 в 13:04.
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права