ачуметь. не, я не видел того сообщения. честно!!!сам писал от сердца и души! мы с Лёшиком явно одинаково мыслим, я рад, что вы с нами согласны. вобщем, предлагаю вынести меморандум ОМу на тему снижения живучести а20 и б25 до возможности их наконец сбивать ф2-ым. думаю это будет вполне справедливо по отношению к синим.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
хм...влёгкую не влёгкую, а двумя пулемётиками винтовочного калибра реально зажечь крыльевой бак Б-24(Ки-43 например)...ему тоже будем живучесть поднимать/опускать?
Болтовня пошла, закройте тему плиз.
Савойя не убер( в смысле живучести) просто одногодки-противники(истребители) слабоваты![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Африканда,а цетроплановские баки не обещяли исправить?(прошу извинить,только вышел из комы температурной),стрелял,из пулемётов,две дыры.Бомбер уходит на посадку,ИИ его чётко заруливает к ГСМ и останавливается...Извините,такие струище из баков не зажигаются????Тот думаю что мотает с шести,думал турбулентность,а это нанюхался бензина...
Верхний стрелок держит попадание в голову,а вот попадание в область 10х10 см в области прилегания к пулемёту-смерть.....![]()