Ну, прошел, а что?
Там загадка не такая уж мозголомная, честно прошел без подсказок.
Попробовал в деле гаусс-винтарь. Это нечто, как его, эм, ужос летящий на крыльях ночиПрикольно из неё выполнять квест "один выстрел", кажется. Сначала попробовал из обычный снайперки. Пук-пук из СВДшки, а толку никакого, все как тараканы разбегаются. Пробую занова с гауссовкой, иобс, цель готова и практически никто не успел убежать
Эх, если бы сделали эксперементальный образец гаусс-пулемёта, да еще экзу какую прототипную, ну с наплечной пусковой установкой реактивных снарядов калибра этак побольше и прицепную тележку с боекомплектом, можно и к саркофагу прогуляться
Из забавного.
Гуляю по Затону, вернулся с Припяти по заданию. Гуляю значит и думаю, всё видел, кровососы, контролёры, бюреры, но неужели из игры вырезали псевдогиганта? Забавный зверёк же был, смешной такой симпатяга. Как же я был удивлён, причем неожиданно, но и рад, когда таки встретил егоВедь чувствовал же, что десяток эфок нада непременно таки с собой взять
Я не стал после первой части засады выходить на улицу. Вернее несколько раз пробовал после первой части засады, лез к монолитовцам в дом и резню устраивал, но солдаты из группы гибли. После нескольких попыток решил остаться в доме напротив и методично расстреливать вылезающих монолитовцев. В итоге, снайпера, Айс кажется, был убит вожаком сектантов, а другого, забросали гранатами, увы.

, да еще экзу какую прототипную, ну с наплечной пусковой установкой реактивных снарядов калибра этак побольше и прицепную тележку с боекомплектом, можно и к саркофагу прогуляться