???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Stalevar

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Не, командурь с рельсой валит скриптово-бессмертно только одного снайпера, после чего начинает молиться, становится смертным и сразу улетает с крыши с пулей во лбу. Больше одного выстрела он не делает. А вот остальные монолитовцы валят всех в любом случае. Я ходил в дом до заварушки, вырезал ножиком часть монолитовцев, которые там в трансе сидят, отстреливал половину в коридорах раньше, чем они подходили к окнам для отстрела вояк, но все равно вояки дохли, т.к. их мало, а монолита много и идет он по трем этажам сразу, всех не остановишь.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Инструктор Аватар для Allary

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Не, командурь с рельсой валит скриптово-бессмертно только одного снайпера, после чего начинает молиться, становится смертным и сразу улетает с крыши с пулей во лбу. Больше одного выстрела он не делает. А вот остальные монолитовцы валят всех в любом случае. Я ходил в дом до заварушки, вырезал ножиком часть монолитовцев, которые там в трансе сидят, отстреливал половину в коридорах раньше, чем они подходили к окнам для отстрела вояк, но все равно вояки дохли, т.к. их мало, а монолита много и идет он по трем этажам сразу, всех не остановишь.
    да,верно, я точно так же, в дом рвался и начинал их валить, но их все равно много. Еще заметил такую фигню, если толпу с приличной дистанции разбираешь, то трупы практически все пропадают чуть ли не сразу, остаются либо сюжетно необходимые, либо непонятно по какому принципу,и вот не пойму как так могли замутить и нафига самое главное,Если просто лазая по окрестностям периодически натыкаешься то на трупы бандюков,то на трупы сталкеров,причем иной раз их чуть ли ни с десяток валяется...

Ваши права