Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
[/COLOR]Аэрофлот переломится если не купит все эти А-330 или хотя бы их часть? Или так надо было прямо щас создавать Росавиа из соседней ветки и закупать для неё надолго и намного боинги, вместо поддержки собственного производителя? Видимо, кто-то всё же лоббирует сильнее Погосяна.
Что значит переломится или не переломится если не купит? Вы в своем уме, какое ваше дело?

Меня поражает, что все готовы говорить о чем угодно, но не о том, что нам нужно учиться делать хорошие (т.е. грубо говоря нужные) самолеты.

Нет, все у нас хорошо, но враги народа отказываются покупать - значит заставим!

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Реальный результат я вижу от "заградительных" пошлин: создание Суржа, переоснащение производства в Комсомольске, спасение и введение в строй практически утерянных площадей в Жуковском.
И Ан-148, разумеется
Т.е. вы настаиваете, что все эти подвижки вызваны протекционизмом прежде всего?

Интересная позиция. Но вот на мой взгляд пошлины могли бы дать результат если бы был готовый к производству и нужный продукт. Пока его нет - это просто нагрузка на авиакомпании, которую они закономерно переложили на пассажиров покупая, как вы сами сказали, импортный хлам.