Всегда считал, что младшее командование должно быть в первую очередь исполнительным, а не умным. Не надо ему самому обеспечивать свои тылы, я уже об этом подумал отправив 2 танка на отвлеченнее САУ у точки №3. Все же игра про армию, а если я не ошибаюсь, то армейская специфика подразумевает обсуждение приказа после его выполнения, иначе бардак. Игрок здесь главный, если он не прав, то он несет потери, понижается мораль подчинённых, что ведет к поражению.
Хочу подчеркнуть, что я против микро менеджмента. Мне все равно ползком или задним ходом выполнит мой приказ ИИ, мне надо чтобы он его выполнил, хотябы попытался.
Опять подкалиберные Pz2. Толи какие-то хитрые рикошеты, толи я не понимаю.
PS. Я правильно понимаю - тусклые надписи, когда нет пробития, яркие, когда есть?

Может он опасался, что САУ в тыл ему зайдет, да и не знал (не видел), что САУ в тылу с танками, а не с пехой бьется.. по моему АИ вел себя адекватно.так, что он не саботировал, а обеспечивал свои тылы.
Всегда считал, что младшее командование должно быть в первую очередь исполнительным, а не умным. Не надо ему самому обеспечивать свои тылы, я уже об этом подумал отправив 2 танка на отвлеченнее САУ у точки №3. Все же игра про армию, а если я не ошибаюсь, то армейская специфика подразумевает обсуждение приказа после его выполнения, иначе бардак. Игрок здесь главный, если он не прав, то он несет потери, понижается мораль подчинённых, что ведет к поражению.