???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от vv_spb68 Посмотреть сообщение
    Здесь просто командир группы решил своим помочь и обезопасить свой тыл.
    Может он опасался, что САУ в тыл ему зайдет, да и не знал (не видел), что САУ в тылу с танками, а не с пехой бьется.. по моему АИ вел себя адекватно.так, что он не саботировал, а обеспечивал свои тылы.
    Всегда считал, что младшее командование должно быть в первую очередь исполнительным, а не умным. Не надо ему самому обеспечивать свои тылы, я уже об этом подумал отправив 2 танка на отвлеченнее САУ у точки №3. Все же игра про армию, а если я не ошибаюсь, то армейская специфика подразумевает обсуждение приказа после его выполнения, иначе бардак. Игрок здесь главный, если он не прав, то он несет потери, понижается мораль подчинённых, что ведет к поражению.
    Хочу подчеркнуть, что я против микро менеджмента. Мне все равно ползком или задним ходом выполнит мой приказ ИИ, мне надо чтобы он его выполнил, хотябы попытался.

Опять подкалиберные Pz2. Толи какие-то хитрые рикошеты, толи я не понимаю.
    PS. Я правильно понимаю - тусклые надписи, когда нет пробития, яркие, когда есть?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_11_06_20_50_41_0001.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	471.2 Кб 
ID:	100876  
    Крайний раз редактировалось AGA; 06.11.2009 в 20:56.

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Опять подкалиберные Pz2. Толи какие-то хитрые рикошеты, толи я не понимаю.
    Я же уже написал, да глюк, до следующего патча можно такие картинки не постить
    Сейчас занимаемся этим.

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    PS. Я правильно понимаю - тусклые надписи, когда нет пробития, яркие, когда есть?
    Да
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права