Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Ну, ежели интересно, господа авторы, ловите еще:
Вылет на МиГе в третьей миссии с 3 киллами (один из них - тараном) и почти благополучным (гнутый винт) возвращением на родной филд с некомплектом вертикального оперения.
Ну, и четвертый - догон Хенков на Як-1. Двоих изуродовал (один потом упал сам, второго добили боты), еще одного протаранил винтом (правда, не намеренно - не успел вовремя отвернуть . Но таран получился красивый, с расчленением оппонента. Не знаю, почему мне его не засчитали ? Так или иначе, таран был результативным. После него состоялся планирующий полет аккурат в предусмотренное авторами место приземления Правда, "Чайка" Байкова лежит за пригорочком, вне поля зрения, но сбитый им сто десятый - недалече от севшего на брюхо "Яка". ИМХО - неплохая заготовка для ч/б ролика с рассказом о судьбе Байкова.
Продолжение следует
Посмотрел. Способ тарана на МиГе надо взять на вооружение - дёшево, надёжно и практично. БК нет, родной филд рядом, что ещё делать? Всё логично и с минимальными повреждениями в итоге, - в Иле посадить самолёт без вертикального оперения проблемы не представляет.
А по Яку - такой способ нам, увы, не подходит, действительно, так только случайно можно протаранить и отделаться лишь "погнутым" винтом. Думаю, 88-й от страха упал, поэтому и не засчитали его тебе.
Кстати, на МиГе ты ещё в одном эпизоде чуть незапланированный таран не совершил, когда перед "жужей" проскочил - там, по-моему, даже не в метрах расстояние нужно было измерять, а в сантиметрах...
ЗЫ: смотрю, на большой шаг лопасти после тарана на Яке не поставил? Зря, мог бы ещё полкилометра пролететь...
В общем, жду продолжения.