Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Миша, не драматизируй ты так
Черезчур болезненная реакция на критику может отпугнуть других желающих оставить отзывы. ИМХО любая критика полезна, как предмет для ТРЕЗВОГО анализа.
Например, не любит человек в каждой миссии пересаживаться с самолета на самолет, летать в темное время суток, не тащится от "Пешки".
Имеет право? - Безусловно.
Можно ли считать это авторским косяком? - Вряд ли.
Обязан ли оставивший отзыв игрок быть поклонником данной кампании? - Не обязан.
Ну, и ладушки. Спасибо за мнение , а замечания на заметку:
что связано с ЛИЧНЫМИ вкусами и предпочтениями игрока, а где действительно есть авторский недосмотр. Если авторских и тестерских косяков не обнаружилось - расслабься, и живи дальше, понимая, что ЛЮБАЯ свежая, нестандартная идея, любой новаторский подход не всегда воспринимается однозначно положительно.
Но, "волков бояться - в лесу не... влюбляться" (с)
А кампания ИМХО получилась не рядовая , так что отзывы еще подползут. Главное - "не суетиться под клиентом" (с)
И вообще, ИМХО ваш с Сашей авторский тандем своего последнего слова еще не сказал. Чувствую, что в скором времени вы сможете заткнуть за пояс МНОГИХ маститых авторов
Если интересно - во вложении нередактированные треки ntrk - пока по первым двум миссиям. Исход миссии виден из названия трека.
Качать все части расчлененного архива RAR, сохранять в одну папку и для разархивирования щелкать по первой части.
С уважением.
Да спокоен я, и когда отвечал, тоже таким был. Вот ведь... язвительно получилось, согласен... но такой бурной реакции от Пайпера не ожидал. Если показалось, что был несдержанным - тады сорри. Nothing personal, манера общения у меня такая, а вообще я парень добрый
Спасибо за оценку нашей кампании, Володя. И наших перспектив в особенности. Постараемся не обмануть и не уронить... и всё такое
А за треки отдельное спасибо. Посмотрю обязательно.