Питер это.
Взгляд на ту же аварию с другого ракурса, с описанием места аварии:
http://mreporter.ru/ReporterMessages...reportid=16386
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------
А я то же самое слышал о питерской милиции от москвича на вояджере-коротыше (читай - НЕ гоночная машина).
А еще то же самое слышал о Дмитровской ДПС по отношению к москвичам.
А еще я много-много подобного дерьма с ненавистью к "чужим" слышал о ростовских, украинских и других СМ.
И?...
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
30-го поехал жену забирать с работы. Снег валит, машины ползут. На двухполосной улице в левой полосе снег до асфальта укатали. Именно по этой полосе ползет со скоростью 20 к/ч красный хэтч (не помню, что именно) из 98-го региона. Ну, не люблю я обгонять справа... не считая запрета в ПДД. Моргнул "дальним". Он сделал вид, что не видит. Опять моргнул. Опять не видит. Посветил. Не видит. Решаю, что фиг с ним, ухожу на правую полосу, покрытую снегом, но мне-то всё равно, что там есть - и в момент, когда я с ним равняюсь, это чучело вдруг решило погоняться и прибавляет ход. Я иду сорок - он рядом движется, я шестьдесят - он держится, я до семидесяти дошёл - он еще стоит... мне-то пофиг, мне еще километр вперед по прямой идти, а он полтора км со мной соревновался... и только тут он обнаружил, что ему пора поворачивать налево через разделительную полосу. Хорошо, что она у нас в виде газона выполнена - и что его в процессе выполенения разворота не на встречку выбросило, а всего лишь правым бортом на этот газон через бордюр. В левый борт ему мордой вошла какая-то черная бэха из седьмой сотни из региона 71, что телепалась за ним с самого моего въезда на эту улицу...
И?...
Да ничего... Я таких странных каждый день вижу по нескольку раз на дню. За крайнюю неделю перед новым годом только на моих глазах традиционно отличились регионы 1, 5, 6, 7, 10, 26, 33, 61, 69, 71, 76 и 98.
И?...
Да ничего... Много их, чтобы запоминать - кто откуда... Я вот в эту тему даже не написал бы, если бы не вспомнил свою идею посмотреть регионы... С изумлением узнал, что что 78-ой и 98-ой из одного места... Теперь гадаю: почему 78-ой так редко попадается мне на глаза с созданием аварийной ситуации, в отличие от 98-го?...