Сообщение от
Olkor
А 190 и 199 я не видел еще... Или видел, но не отложились...
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------
А это взаимные разборки двух столиц. Могу сказать, что в тот же раз выезжая из Москвы меня тормознули на посту километров 150 за границей города, так когда я пожалился что что-то подустал, мне гайцы в своей будке койку предложили. Почему? Потому что питерский, ехать далеко... Да и вообще, сколько ездил, проблемы с гайцами "на региональной" основе только в Москве были. Под Омском тоже, помню, остановился размяться - минут десять побродил, останавливается КамАЗ - дальнобой из Саратова, говорит - смотрю стоит с питерскими номерами, мол, помощь нужна али чего. Потрепались минут 20, он меня чаем напоил, я его бутерами покормил... Нормально...
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------
Есть один момент... Не люблю взятки давать просто так, на тортик... Деньги вымогали за просроченный аспирин, за надорванную упаковку бинта, за нестандартный треугольник, за глубину протектора, за красный свет (ехал на зеленый мигающий, тормознули, пока выходил - мент говорит на красный. Доказываю обратное - в ответ: посмотри, до сих пор горит), ну и т.д.
Да и если б один я такой был... Все знакомые, кто самоходом ездили матом ругаются, хотя те, кто ездят постоянно подмечают что с осени спокойнее стало и дергают просто так меньше.
Задерживают. Особенно у сильно иногородних, кому домой надо не через 2 недели или месяц, а завтра...