Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
Ну что же, товарищу сему свойственна пещерность. Вот перед вами, уважаемые коллеги, печальный продукт финансирования по остаточному признаку культуры. "Если вас интересует аутентичный геймплей, то запомните:..." -- сам-то хоть понял, чего здесь "начирикал"? Просто "Шариков" какой то, не согласный ни с Каутским, ни с Троцким! Зачем только регился, видимо и вправду тему дочитал до конца, фууууххх.
Заглядываю сюда иногда и хочу повторить - вы перехваливаете игру, взахлеб даже наверное. И людей оскорбляете.
Здесь посылали почитать раздел РоФ- и да, там есть что почитать и посмотреть (идет обсуждение симулятора ).
Здесь же одни высказывают критику(часто объективную), другие на них за это с вениками (хоть уважайте друг друга)

Игра нормальная, но сделана по старым стандартам (исключая графику), даже пожалуй упрощенным (редактор, кампании, ДМ). Разработчики обещали поправить, думаю стоит подождать. А вот долгосрочная перспектива-не просматривается пока. Если спрос будет- разработчики будут поддерживать игру. А если нет? Тогда все зря. На мой взгляд Хищники будут иметь смысл только если будут развиваться, в противном случае это шаг назад. Направление развития могут давать пользователи(проще говоря помогать), хотя пока смысла не вижу, т.к. позиция разработчиков не очень ясна (в плане совершенствования симуляторной составляющей, аркадной там достаточно)