???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 746

Тема: Вот и Volga Siber приплыл.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Я, если честно, этого не заметил, т.к. аналитический подход к фактам ты подменил банальной софистикой.
    Конкретно? По пунктам? Где именно?
    Я говорил что Сайбер валкий? Подтвердилось?
    Я говорил что Сайбер шумный на больших скоростях? Подтвердилось?
    Я говорил что движок Сайбера на больших скороястях имеет слишком большие обороты, и приводил конкретные цифры - 4000 оборотов на 150 км в час. Потдтвердилось?
    Я говорил что коробка Сайбера задумчивая? Подтвердилось?
    Я говорил что сборка на ГАЗе добавит тараканов и будут проблемы с качеством сборки и комплектующих? Подтвердилось?
    Я говорил что Соната явно лучше чем Сайбер? Подтвердилось?
    Я даже говорил что не хочу в этой теме поднимать вопрос с китайцами, потому что будет скандал - подтвердилось?

Конктретно - так где же так называемая софистика?

Для сравнения - напомнить тебе что говорили оппоненты? Про китайцев, не умеющих делать АКПП? Про Стратус и Мондео, которые неожиданно были переведены в класс Е (еще и про отмазки что речь о новом Мондео )? Про минимум 60% птери цены китайцами? Про максималку Сайбера в 200 км в час?

Так кто тут занимался софистикой?

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Ни одного подтверждения не увидел. Один треп от тебя и ничего больше.
    Треп - это когда говорят про то что китайцы не умеют делать автоматические коробки, потом тыкаются носом в опровержение. Или когда начинают громко смеяться над тем, сколько оборотов будет на тахометре машины на определенной скорости - а потом сам смеявшийся приводит картинку на которой подтверждается то, что он неправ. Ну и много чего еще можно назвать трепом

В общем ты не увидел подтверждения по двум причинам 1) Не смотрел, подозреваю что ты, как Вилли, вообще не читал написанное 2) Не хотел расстраиваться

В общем да, понимаю ваше раздражение - меня очень часто не любят спецы, которые привыкли давить авторитетом и рассчитывать на то что их словам верят безоговорочно. Буквально вчера два спеца-технаря по пластиковым окнам уходили расстроенными - после того как начали втирать о качестве и крутизне, о том что скинуть цену ну никак нельзя, а через 15 минут были пойманы на противоречиях, скинули цену почти в 2 раза при этом заменив часть деталей и изменив конструкцию на более прочную, и обещали подумать над ценами еще Так что это моя профессия - выводить технарей, считающих что манагеры ни фига не разбираются и любую лапшу на ушах стерпят, на чистую воду - не Борг первый, не Борг последний. Любви я таким образом не добьюсь, но что делать - судьба такая
    Крайний раз редактировалось А-спид; 21.01.2010 в 23:06.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права