Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
Радар+олс, ЭПР,средства РЭБ, вооружение, маневренность, скорость, тяговооруженность.

Радр , олс у пак фа обещат быть покруче. ЭПР примерно равная, о крайней мере одного порядка. Вооружение- а сколько может унести пак фа и сколько ф35? по РЭБ я не знаю. Маневренность- ну тут я надеюсь вы спорить не будете. Тяговооруженность у пак фы явно больше. В ДВБ- ну тут при условии сравнимых ЭПР- как минимум паритет. Т.е. главный козырь ф35 уже дискредитирован.
- ЭПР, БРЭО и УРВВ несравнимы. Поэтому шансов у ПАК ФА дожить до БВБ крайне мало.
В случае интенсивного применения РЭБ, самолеты скорее всего перейдут в ближний бой.для которого ф35 ну никак не предназначен.
- По оценке ответственных специалистов за F-35, его манёвренность находится где-то между F-16 и F-18. Т.е. она не просто хорошая, она отличная!..
Скорость- у пак фа бесфорсажный сверхзвук, у ф35 его нет.
- У него есть форсажный сверхзвук и очень немаленький:
http://en.wikipedia.org/wiki/F-35_Li...ightning_II.29

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

Цитата Сообщение от babybat{}.net Посмотреть сообщение
Главный конструктор т-50 Александр Давиденко)
пока разумеется только в планах)
- При максимальном весе вооружения ПАК ФА в 7500 кг, куда можно подвесить ракету (или две!) длиной по 8 метров в весом по 3 тонны??