Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Зачем? Мне симпотиченее дружить за 100р чем конкурировать за 1р :-)
Если под конкуренцией понимать "чикаго стайл", то совершенно согласен. Один только момент, кому 100 р за дружбу и от кого :-)
Но, в остальном не понимаю такой постановки вопроса.
Короля делает свита (с)
Если в одной команде люди работаю как лошадь на свадьбе "морда в бубенцах, а зад в мыле", но при этом способны дать результат, а в другой не могут "выродить" продукт уже на протяжении ой-ё-ёй сколько времени, то еще вопрос кто с кем должен хотеть дружить
Кстати, морально этические переживания тупо гробят бизнес да и пользователь расчитывает, что производитель настроен удовлетворить его спрос.
Делать Испанию после выхода БоБ, конечно можно, а можно и до
Но, это так, риторические мысли вслух, не более.
Да и потом, если бы заработали миллион, куда его девать? Петрович бы стал жирным и ленивым, а так голодненький, бодренький, красота (про Петровича шутка, у него дети ему конечно денег нада ).
Не, не станет жирным, у него габитус не такой (у самого такой же) сколько не корми, все на унитаз. Это потому, что до работы "злой" да завзятый
Ленивым? Это хорошо. Лень не только двигает прогресс, но и защищает организм от переутомления
Все это конечно шутка.
Вот вы как думаете какой шампунь в мире номер 1? Агаааа, а ведь это далеко не так, просто другие как то не приходят в голову
Чего это вдруг на вы? Это наверно ко всем вопрос? Отвечу за себя, самый лучший шампунь для меня тот, который у меня в ванной. Все смутные сомнения для меня заканчиваются при выборе продукта С изучением анотации, или без? Не важно. Купил, забыл, рекламу переключаю.
Ну нет, мы по сравнению с Ка50 попса. Не в смысле ФМ и ДМ и т.д. а в смысле процедур. В РОФ большую часть процедур за вас делает рообот.
Вот не верю и все тут. В обшем "формальном" смысле.
Если обе проги работают на грани производительности железа, но одна при этом еще и вынуждена считать всю эту "доп нагрузку", значит она не считает чего то другого Чем современнее самолет, тем надо больше расчетов для его максимально приблежонного моделироваания, значит надо упрощать одно в угоду другому.