???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Я хочу развития темы ВМВ в РОФ?

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да! Я так хочу ВМВ в РОФ, что спать не могу! Чего надо сделать? Куда слать деньги? Готов авансировать хоть предоплатой на создание самолетов!

19 16.96%
  • Да. Сплю нормально, но совсем не против, если появится ВМВ в РОФ. Может даже и оплачу авансом пару самолетов, но уж по готовности куплю точно.

54 48.21%
  • Мне все равно и вообще все это провокация

9 8.04%
  • Нет. Я против развития темы ВМВ в РОФ, считаю, что распыление сил на несколько задачь, сделает РОФ ВВН1917 хуже как продукт.

27 24.11%
  • Нет! Я даже сон потерял от этой "новости"! Спасите мою любимую игру! ВМВ убъет РОФ наповал! Меня обманули, думал будет нормальная тема ПМВ, а тут

3 2.68%
Показано с 1 по 25 из 111

Тема: ВМВ в РОФ опрос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: ВМВ в РОФ опрос

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Альберт, тока честно, КТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОЖЕТ ВОСПРОИЗВЕСТИ НУЖНУЮ ТОЧНОСТЬ МОДЕЛИРОВАНИЯ из коллег/конкурентов?
    Мне пока не знакомы результаты работ других команд в этом сегменте близко подобравшиеся к планке поднятой "Неокуб"
    Или уже есть такие?
    А до выхода РОФ о нас кто нибудь знал? Я работал дизанером, Викс в сайтек, Петрович и Хан в ЕД, Сергей делал "Сикорский", Евгений работал над "Аллодами Онлайн" и т.д. Как говорил Чой на прогулке "Вот Альберт та молодежь которая будет клевать нам печень". Я уверен что в этой стране есть персоналии способные дать нам "саечку", просто они еще не поняли что и как им делать. Потому что, если это не так, то мы зря делали РОФ Вот они подрастут, перестанут грезить "быстрым баблом" как в кино, и еще будут возить нас мордой по чертежам.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    ED как минимум.
    ЕД покруче нас. Насчет ФМ и ДМ мы бы конечно смело бросились в спор за фан, но вот в области моделирования например приборного оборудования или систем вооружений мы дети. Какой н..й минимум Вы Ка50 видели? Это конечно уже тренажер, т.е. не каждый осилит (я например считаю что для массового рынка это перебор, о чем Чижу например говорил), но масштаб работы реально поражает

1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Ответ: ВМВ в РОФ опрос

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    ЕД покруче нас.
    ...
    Какой н..й минимум
    Я и имел в виду что вы _как минимум_ не одиноки в своем подходе к моделированию)
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Ваши права