Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
Альберт, тока честно, КТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОЖЕТ ВОСПРОИЗВЕСТИ НУЖНУЮ ТОЧНОСТЬ МОДЕЛИРОВАНИЯ из коллег/конкурентов?
Мне пока не знакомы результаты работ других команд в этом сегменте близко подобравшиеся к планке поднятой "Неокуб"
Или уже есть такие?
А до выхода РОФ о нас кто нибудь знал? Я работал дизанером, Викс в сайтек, Петрович и Хан в ЕД, Сергей делал "Сикорский", Евгений работал над "Аллодами Онлайн" и т.д. Как говорил Чой на прогулке "Вот Альберт та молодежь которая будет клевать нам печень". Я уверен что в этой стране есть персоналии способные дать нам "саечку", просто они еще не поняли что и как им делать. Потому что, если это не так, то мы зря делали РОФ Вот они подрастут, перестанут грезить "быстрым баблом" как в кино, и еще будут возить нас мордой по чертежам.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
ED как минимум.
ЕД покруче нас. Насчет ФМ и ДМ мы бы конечно смело бросились в спор за фан, но вот в области моделирования например приборного оборудования или систем вооружений мы дети. Какой н..й минимум Вы Ка50 видели? Это конечно уже тренажер, т.е. не каждый осилит (я например считаю что для массового рынка это перебор, о чем Чижу например говорил), но масштаб работы реально поражает