Нет не пошутил. Вы ституацию с оружием так и не поняли в фильме? И с последним потроном я так понял тоже.Просмотрите фильм ещё раз.Вспомните!
А какая там ситуация с оружием!!! Разбросали все калаши где попало - бери ганс изучай новинку красной армии и делай правильные выводы, нам не жалко. Потому как мы кучка идиотов которые не соображают что делают и куда попали так как в детстве кроме книги "про квасолыну" ничего не читали и выросли тупыми отмороженными пнями у которых вместо головы вторая жопа. И когда на последнем автомате в этих пнях без извилин родилась умная мысль что автоматики оказывается могут немцы использовать, я честно говоря был поражён тем, что оказывается и этих полных идиотов иногда осеняет - правда толку от такого осинения светлой мыслью когда основная часть оружия валяется по всему району. Так что вы меня извините, но я не увидел там никакой ситуации с оружием кроме не серьёзного, наплевательского на него отношения.

А с патроном что? Ну стрельнул, убил ганса и дальше что! Были сделаны какие либо выводы?