???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных заведениях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных зав

Цитата Сообщение от Наиль.Ч Посмотреть сообщение
    Забавно, почему-то товарищ гоша в порыве своей нелюбви к Сердюкову никак не упомянет, что офицеры сейчас получают в разы больше, чем 10 лет назад, в разы больше с учётом инфляции.
    да что ты говоришь, это тебе по телевизору сказали? основная масса офицеров получают: лейтенант - 12-13 т.руб, майор 15-16 т.руб подполковник 17-19 т.руб.... последний раз попытка проиндексировать зарплату и пенсии военнослужащих была в августе 2009-го на сраные 8,5 % ОТ ДОЛЖНОСТНОГО ОКЛАДА (гражданским пенсионерам проиндексировали в тоже время 37% )!!!
    так что не нужно упоминать те единицы из среды офицеров, получающих сердюковскую "премию" по 400-му приказу и которых "рекламируют" по ящику, это редкое исключение а не закономерность а если учесть факт, что во многих гарнизонах для жён работы вообще нет и жить приходится только на одну зарплату уровень жизни многих офицерских семей просто катострофически низок...
    продолжим, в данное время абсолютно все получают гораздо больше, чем 10 лет назад, вопрос СМОГУТ ли они купить на эти деньги больше, чем могли позволить себе 10 лет назад.....не очень то давно зарплату "миллионами" получали только ощущали себя нищими, объём денег не показатель, показатель-покупная способность...

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    Не надоело? Ставим себя выше гражданских? А если вояк начать называть "кителями" и "комками", как оно, а? .
    ОБЪЯСНЯЮ для непонятливых, в данном конкретном случае термин "пиджак" применён исключительно к конкретному индивидуму и только для для того, чтобы показать, что если человек не имеет отношение к ВС, то спорить по специфическим вопросам относящимся к организации прохождения службы конкретно с ним БЕСПОЛЕЗНО, всё равно не поймёт....а не с целью якобы унижения достоинства гражданских, так что постарайтесь пожалуйста понять СУТЬ написанного, а не выхватывать отдельные "цитаты", да и вопрос вроде не в Ваш адрес был адресован?.

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    На секундочку, уголовный закон все еще действует.
    УК может и действует, только избирательно и не для всех...и статью о ГОС. измене которую так же в полной мере можно вменить сердюковской "команде" тоже никто не отменял... и "статейки" мне вешать не нужно милейший, я в "карбонарии" не рвусь, мне "за ДЕРЖАВУ "ОБИДНО!!!...
    по поводу Сердюкова скажу что культурой и корректным поведением лично он не отличается, за что и получил (по неофициальным данным разумеется) в мае прошлого года на одном из совещаний за хамство по "наглой роже" от бывшего (он ещё и мстительный как и все ничтожества) командующего ВДВ проведя две недели, как сообщали СМИ "в незапланированном отпуске на территории РФ" т.е "морду" ему в порядок приводили, чтобы в "прессу" ненароком не попал...

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Тем более что и офицеров скорей всего в разы меньше, чем десять лет назад.
    "стараниями" сердюковцев, офицеров уже в 3 раза меньше, чем даже в 2009 году... и деньги конечно не главное, для офицера главными были те принципы, которые старательно вместе с неугодными вытравливаются из армейской среды, как заявил сердюков на одном из совещаний..."я буду увольнять до тех пор, пока не уволю последнего офицера служившего в Советской Армии"...
    Крайний раз редактировалось gosha11; 10.06.2010 в 14:50.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права