???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных заведениях

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных зав

Можно предположить, что если ВВС сократится до размера одного ПАК ФА, то и денег на него будет валом, и керосина цистернами, и народ будет в очереди, чтоб полетать выстраиваться. При этом каждый полёт будет закрываться 400-м приказом, а то и тремя. Очевидно, что целевая функция реформ - это экономическая эффективность.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ответ: МО РФ значительно сократило заказ на подготовку офицеров в военно-учебных зав

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Очевидно, что целевая функция реформ - это экономическая эффективность.
    что то не горю желанием на старости лет благодаря данным "принципам" на китайских рисовых плантациях пахать
    по моему применительно к армии "экономическая эффективность"- это если бы "команда сердюкова" сохранив полученный технический и людской потенциал провела техническое перевооружение и повысила социальное обеспечение (и не только себя) в рамках выделенных бюджетом средств. А разогнать и развалить, тратя при этом гораздо больше это не "экономическая эффективность", а банальное вредительство

Цитата Сообщение от Leon-iv Посмотреть сообщение
    gosha11 про налет сужу после разговором с соседом по площадке руководителем полетов
    какой город если не секрет? просто 10 мин. назад разговаривал со своим другом из ВТА подтверждения не получил...(да, есть такое понятие как средний налёт, так показатель именно он, а не налёт кого то одного)

Цитата Сообщение от Leon-iv Посмотреть сообщение
    про 400 приказ офицеры кто поумнее из своих 400 доплачивают прапорам и сержантам.
    не должно быть у военнослужащих "левых подхалимских" доплат, оклад по занимаемой должности+звание+выслуга+секретка+особые условия службы и отдалённые районы с тяжёлым климатом.....нужно "вилку" между должностями увеличить и грамотно простимулировать стремление к повышению классной квалификации ... "награждение" деньгами это вредный и порочный для армейских коллективов, да и просто вредительский (как раньше говорили) шаг.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Очевидно, что целевая функция реформ - это экономическая эффективность.
    Или по другому, приведение армии в соответсвие к реальному экономическому состоянию страны. Не может страна с 3% мирового ВВП иметь всё то же, что что страна с 25% мировой экономики. Или добро пожаловать в северную корею. Но что то мне говорит, что население России не будет согласно с таким уровнем жизни. Вся остальные разговоры про олигархов, продажность власти и.т.д., это для домохозяек и попытка прикрыть собственные интересы. Всех наличных денег олигархов может хватит для пары запусков Булавы. Поэтому нужны приоритеты и они расставлены(пытаются быть). Военным было дано достаточно времени, что бы привестись в порядок самим, не смогли. Получили внешнее управление, которое криво косо, но что то делает.

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Или по другому, приведение армии в соответсвие к реальному экономическому состоянию страны. Не может страна с 3% мирового ВВП иметь всё то же, что что страна с 25% мировой экономики. Или добро пожаловать в северную корею. Но что то мне говорит, что население России не будет согласно с таким уровнем жизни.
    С вашим подходом скорее "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КЛАДБИЩЕ", нужно не армию приводить к "реальному экономическому положению..."- армия ДОЛЖНА обеспечивать ГАРАНТИРОВАННУЮ защиту от любого противника (иначе в скором времени эту страну просто сотрут с карты мира)... а приводить ЭКОНОМИКУ к реальным " потребностям" населения и армии в том числе, люди, средства и ресурсы для этого у страны имеются, нет только желания руководства действительно этим заниматься...посмотрите на выступления например медведева, выступает с "посланиями", каждый день чего только не требует, кроме одного ОН НЕ КОНТРОЛИРУЕТ и не отчитывается за выполнение этих требований, не забывайте что президент - это не господь БОГ, это чиновник нанятый всеми нами прежде всего для того чтобы организовать развитие и процветание страны (в том числе и заботу о территориальной неприкосновенности), заботы о здоровье и благосостоянии её населения...

Не может страна с 3% мирового ВВП иметь всё то же, что что страна с 25% мировой экономики.
    с таким подходом и территория страны с 1/6 суши. в лучшем случае сократится до Ваших 3% от современного состояния

Вся остальные разговоры про олигархов, продажность власти и.т.д., это для домохозяек и попытка прикрыть собственные интересы.
    не судите всех по себе

Поэтому нужны приоритеты и они расставлены(пытаются быть).
    ну и в какую сторону кроме личного обогащения "власть имущих" и их приближенных они расставлены?

Военным было дано достаточно времени, что бы привестись в порядок самим, не смогли. Получили внешнее управление, которое криво косо, но что то делает.
    все "ряформы" затевали и проводили политики, кроме Сталина, Брежнева (даже не знаю кого ещё назвать) никто к потребностям и мнению военных не прислушивался, просто назначался очередной проводник "идеи" и вперёд, так что карт-бланш военным как сердюкову никто никогда не давал, попытки отстаивать интересы ведомства (в "демократической" России) приводили как правило к отставке МО( пример МО И.Родионов уволенный ЕБНем за несогласие с его "гениальными" идеями возникшими после очередного похмелья)
    а нынешнее "внешнее управление" как слон в посудной лавке в основном только "крушит", ну и себя любимых не забывает, тот же сердюков нехилую дачку в Анапе строит украшая между прочим ворованными при "ремонте" генштаба резьбой по камню и фресками.....вот только маленький пример как он "печётся" об обороноспособности http://www.nr2.ru/policy/280151.html, лучше бы боевую технику купил... а говорите "денег нет"...
    Крайний раз редактировалось gosha11; 10.06.2010 в 20:00.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    С вашим подходом скорее "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КЛАДБИЩЕ", нужно не армию приводить к "реальному экономическому положению..."- армия ДОЛЖНА обеспечивать ГАРАНТИРОВАННУЮ защиту от любого противника (иначе в скором времени эту страну просто сотрут с карты мира)... а приводить ЭКОНОМИКУ к реальным " потребностям"
    населения и армии в том числе, люди, средства и ресурсы для этого у страны имеются, нет только желания руководства действительно этим заниматься...посмотрите на выступления например медведева, выступает с "посланиями", каждый день чего только не требует, кроме одного ОН НЕ КОНТРОЛИРУЕТ и не отчитывается за выполнение этих требований, не забывайте что президент - это не господь БОГ, это чиновник нанятый всеми нами прежде всего для того чтобы организовать развитие и процветание страны (в том числе и заботу о территориальной неприкосновенности), заботы о здоровье и благосостоянии её населения...
    Безопасность и целостность страны пока в достаточной степени обеспечивается ЯО от всех потенциальных противников, кроме террористов. Всё остальное, это демагогия и лозунги напоминающие 26 съезд КПСС. Развернуть сейчас экономику на военные рельсы, это повторить судьбу советского союза, т.е. развалить Россию. У вас какие то страхи? А у большнства населения их нет. А так как у нас армия для страны еще, а не наоборот, в танк залазить никто не будет.

Безопасность и целостность страны пока в достаточной степени обеспечивается ЯО от всех потенциальных противников, кроме террористов. Всё остальное, это демагогия и лозунги напоминающие 26 съезд КПСС.
    Ага,"по телевизору сказали" а ракеты "почкованием" размножаются и "нанороботы" всем управляют.... данные высказывания можно простить 16-20 летним, а Вам все же подумать не мешает прежде чем такое писать, демагогия - это Ваши необоснованные заявления, судя по которым к положению дел в РВСН Вы отношения явно не имеете. Я между прочим своё мнение пытаюсь аргументировать и по поводу "обеспечения безопасности" угрозой применения ЯО уже писал, если Вам лень ВНИМАТЕЛЬНО прочитать все предыдущие посты то это не "мои проблемы" повторять сказанное не буду.
    Крайний раз редактировалось gosha11; 10.06.2010 в 20:31.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

Ага,"по телевизору сказали" а ракеты "почкованием" размножаются и "нанороботы" всем управляют.... данные высказывания можно простить 16-20 летним, а Вам все же подумать не мешает прежде чем такое писать, демагогия -
    А где я такое писал ?
    это Ваши необоснованные заявления, судя по которым к положению дел в РВСН Вы отношения явно не имеете. Я между прочим своё мнение пытаюсь аргументировать и по поводу "обеспечения безопасности" угрозой применения ЯО уже писал, если Вам лень ВНИМАТЕЛЬНО прочитать все предыдущие посты то это не "мои проблемы" повторять сказанное не буду.
    Ну вы то тоже не имеете. Не суть. Главное, что пока Россия имеет хотя бы одну МБР, никто никогда, хоть пальцем(с). Они же тоже не знают, делетит не долетит. Смотрите, даже на КНДР не нападают, и не нападут.

Оффтопик:
    А за большинство я могу говорить, потому что это большинство выбрало законного президента, который назначил законного МО, который проводит его линию.

Оффтопик:
    А активы еще надо реализовать. Что будет, если Б. Гейтс попробует значительную часть акций МS продать?

А где я такое писал ?
    Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду..
    Главное, что пока Россия имеет хотя бы одну МБР, никто никогда, хоть пальцем(с). Они же тоже не знают, делетит не долетит..
    это Ваше субъективное и ошибочное мнение
    существуют разные виды вооружений позволяющие не только "не долететь", но даже "никуда и не лететь", загвоздка лишь в достаточном количестве данных средств которые в той же Америке постоянно накапливаются, а количество носителей ЯО у нас постоянно сокращается...
    Смотрите, даже на КНДР не нападают, и не нападут.
    Даже на "улице" не нападают с целью "лишь бы морду набить", в основном "набить морду и ОГРАБИТЬ. Какой смысл нападать на КНДР ??? небольшая территория,газа и нефти нет, природных ресурсов кот наплакал и 3-я по численности армия в мире 1.2 милл. кадровая и более 4милл. резерв, "геморроя" будет много а барыша ни какого, то ли дело Россия, громадные территории, природные богатства "под ногами валяются", ещё К.Маркс говорил, что нет такого преступления ради которого не пошёл бы капитализм ради получения сверхприбыли...а война с Россией очень скоро стараниями реформаторов всех мастей может стать для кого то соблазном очень "выгодного" (правда не для нас) ВЛОЖЕНИЕМ капитала...

А за большинство я могу говорить, потому что это большинство выбрало законного президента, который назначил законного МО, который проводит его линию.
    Вы можете говорить ТОЛЬКО за себя, а от имени народа только в случае Вашего избрания президентом....
    P.S даже у законно избранного президента, может быть неправильная в том числе и кадровая политика в силу его недостаточной компетентности во многих вопросах.
    Крайний раз редактировалось gosha11; 11.06.2010 в 01:23.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду..

это Ваше субъективное и ошибочное мнение
    существуют разные виды вооружений позволяющие не только "не долететь", но даже "никуда и не лететь"
    Это что вы имеете ввиду?
    Даже на "улице" не нападают с целью "лишь бы морду набить", в основном "набить морду и ОГРАБИТЬ. Какой смысл нападать на КНДР ??? небольшая территория,газа и нефти нет, природных ресурсов кот наплакал и 3-я по численности армия в мире 1.2 милл. кадровая и более 4милл. резерв, "геморроя" будет много а барыша ни какого, то ли дело Россия, громадные территории, природные богатства "под ногами валяются", ещё К.Маркс говорил, что нет такого преступления ради которого не пошёл бы капитализм ради получения сверхприбыли...а война с Россией очень скоро стараниями реформаторов всех мастей может стать для кого то соблазном очень "выгодного" (правда не для нас) ВЛОЖЕНИЕМ капитала...
    Слава Богу, войны не будет, иначе бы вы увидели, как эта войско превратилось бы в пыль, наверное недели за три. Если, как в прошлый раз Китай не впишется. Но Китай страна адекватная, лезть не будет.

Оффтопик:
    Маркс это хороший источник, главное свежий. Он много чего сказал и последующие 150 лет показали, что большинство сказанного, это полная лажа, ничего не имеющая общего с реальностью.

P.S даже у законно избранного президента, может быть неправильная в том числе и кадровая политика в силу его недостаточной компетентности во многих вопросах.
    Ну это тоже только ваше мнение. И то, что это мнение меньшинства, покажут следующие выборы.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Оффтопик:
    Маркс это хороший источник, главное свежий. Он много чего сказал и последующие 150 лет показали, что большинство сказанного, это полная лажа, ничего не имеющая общего с реальностью.
    Ух ты! А капиталисты то не вкурсе!
    А "Капитал" читаю так, в качестве сказки на ночь...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

У вас какие то страхи? А у большнства населения их нет. А так как у нас армия для страны еще, а не наоборот, в танк залазить никто не будет.
    Пейте "клинское", смотрите "дом-2" и никаких страхов нет!
    Научитесь отвечать только за себя, так и говорите, что лично вы ничего не боитесь и в случае чего Родину защищать не собираетесь...
    И не нужно выступать от лица большинства населения страны. Думаю так будет честнее.

Ваши права