???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Специальное предложение – $2,99 за самолет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ответ: Специальное предложение – $2,99 за самолет

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Это же надо! А D.III оказывается крутым аппаратом по сравнению с А D.II Может все дело в руках? Вот если бы ими (руками) владение было бы хотя бы на уровне языка, глядишь все не было бы так печально
    Тю...что за наезды на пустом месте? Читаем между строк? Суть моей реплики была лишь в том, что на N17/11 можно летать только на одном сервере и только одну миссию, на которую еще надо набрести. Никаких сравнений Д3 и Д2 не прводилось. Я сравнивал только Д3 и N17/11....Или ты (если позволите) не согласен, что последний сливает первому? Если да, то хотелось трек посмотреть где один N17/11 уруливает Д3
    Цитату плиз, мою, про "хочу шару"!
    Перманентное разбрасывание собственного кала на окружающих (типа КАЛАмбурщик) напрягает.
    Походу, ты (если позволите) сам под струю кала влез, ибо "про шару" к тебе (если позволите) не относилось...я всего лишь использовал твою (если позволите) цитату...вот эту:
    ...Моя реакция была "чисто" рефлекторной...
    чтобы ответить на реплику вот эту:
    Цитата Сообщение от Rain Dog
    Ну зачем так на людей слюной разбрызгивать?... Ненужно...
    Не надо впустую вспыхивать, если не заметил (если позволите), употреблённого мной в нужном месте, двоеточия.

Придраться? Легко! Не исторично
    Придираться легко, что ты (если позволите) и продемонстрировал. Доведя до абсурда ситуацию с предложениями всякого рода, мне просто хотелось поржать и прекратить бесконечные вытьё и поучения людей, которые и без нас с вами знают что куда и откуда.
    Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Что то вы батенька наверно форумом ошиблись
    Что же вам тут:
    Цитата Сообщение от CF|KAPEH
    Но ей-богу, перманентное нытье надоедает...шара страшный наркотик....вызывает привыкание и ломку
    , разлюбезнейший, не понравилось? Вы поддерживаете нытьё людей, которые хотят всего и на шару? Или вам, вырванная из контекста моих предыдущих постов, фраза не понравилась?
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 01.07.2010 в 18:33.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права