Тю...что за наезды на пустом месте? Читаем между строк? Суть моей реплики была лишь в том, что на N17/11 можно летать только на одном сервере и только одну миссию, на которую еще надо набрести. Никаких сравнений Д3 и Д2 не прводилось. Я сравнивал только Д3 и N17/11....Или ты (если позволите) не согласен, что последний сливает первому? Если да, то хотелось трек посмотреть где один N17/11 уруливает Д3
Походу, ты (если позволите) сам под струю кала влез, ибо "про шару" к тебе (если позволите) не относилось...я всего лишь использовал твою (если позволите) цитату...вот эту:
чтобы ответить на реплику вот эту:
Не надо впустую вспыхивать, если не заметил (если позволите), употреблённого мной в нужном месте, двоеточия.Сообщение от Rain Dog
Придираться легко, что ты (если позволите) и продемонстрировал. Доведя до абсурда ситуацию с предложениями всякого рода, мне просто хотелось поржать и прекратить бесконечные вытьё и поучения людей, которые и без нас с вами знают что куда и откуда.Что же вам тут:
, разлюбезнейший, не понравилось? Вы поддерживаете нытьё людей, которые хотят всего и на шару? Или вам, вырванная из контекста моих предыдущих постов, фраза не понравилась?Сообщение от CF|KAPEH