???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Это для тех, кто геймпаде играет. У меня несколько иные впечатления от онлайна. ОЧЕНЬ долго ищет соперников... Часто бывало просто выходил из поиска. В самой игре частенько царит полный хаос - врезаются, толкаются... Более менее интересно играть, если удается вырваться из стартовой кучималы. Но это еще суметь надо.
    Я играю на руле (G25), мах. время поиска составило 1,5 минуты (когда скатается компания, то все жмут новую попытку сразу- тогда время ожидания 2-5сек.) На первом повороте да- иногда бывают толкаются, но дальше все чинно благородно (в целом- иногда случаются подставы, но этож гонки) К тому же мах. кол-во участников у меня было-6(в среднем 4-5). По сравнению с тем же Шифтом и его 12-ти участниках в заезде- первый поворот ГТ это просто детский сад))))) ЕМНП, то уровень сложности зависит от твоих достижений в игре вообще, т.е. новичок не сможет участвовать в заездах "Профи" пока не получит соотв. лицензию в оф-лайне.......могу путать.
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 24.07.2010 в 16:54.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права