ееее.....поставил вай-вай роутер. Половину выходных рубился в ГТ5 по сетке. Ощущения СУПЕР! Очень хороший баланс и машин и трасс. Вовремя включается гост-режим. Нет глупых столкновений, типа- кто-то ошибся на повороте, раскорячился поперек, а тут ты весь в белом на полной скорости в него влетаешьКонтакты есть, но опять же очень в тему- чуть притереть, аккуратно резануть в бампер- это без проблем, а вот если влетаешь перед поворотом кому-то в зад, то получи штраф секунды в 4, чтоб в сл. раз за трассой следил
Короче драйва и удовольствия я получил море)))) Правда пока соревнования у меня уровня biginner, что автоматом ставит уровень физики на "стандарт" при этом игра не сильно по сложности отличается от Шифта, но все те вещи, которые я описал, уводят уровень геймплея на совершенно другугю высоту.
ЗЫ Жаль только, что ни разу не встретил гонщиков с обозначением [RU] (ну или никто не хотел называться). Но все равно- делать амеров на фордГТ или японцев на ГТР весело
ЗЗЫ Очень понравилась интеграция игры в сеть- во время игры показывается он-лайн рекорд, смена твоей позиции в мировом рейтинге, можно без проблемм посмотреть треки лучших заездов, а во время демо-режима тебе показывают записи лучших с указанием ников. Ещёб какой-нить чатик и вообще все былоб весело)))