???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ответ: Тест Gran Turismo 5. Факты и детали GT5

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Значит нормальные. А теперь я должен думать есть ли у этой машины кокпит или нет? Серия ГТ это игра не про гонки, а про машинки. А они тут кастрированные. И потом 200 детализированных машин это включая спортивные. Типа наскар, которые мне не интересны.
    Злой ты)))) Тебе штукарь тачек (я честно себе туго представляю сколько это- даже если на память попробывать пересчитать мах. штук 40-50 получится), 200 тачек премиум (что больше, чем во многих играх данного жанра), а ему все плохо
    Списки всех машин как премиум, так и полупремиум класса буду доступны, я думаю, за месяц до выхода- так, что гадать не придется. Но что поршней нет это да- это огрооооомный не респект Полифони.....не могли договориться с таким концерном!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Ответ: Тест Gran Turismo 5. Факты и детали GT5

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Тебе штукарь тачек (я честно себе туго представляю сколько это- даже если на память попробывать пересчитать мах. штук 40-50 получится), 200 тачек премиум (что больше, чем во многих играх данного жанра), а ему все плохо
    Да тачек и в прошлых сериях было под штуку. Это фича такая. ИМХО, если делать тачки, то пусть их будет меньше, но без кастратов. А кабины они вполне могли нарисовать. Это не авиасим и кокпиты тут простецкие. Но вместо этого они создавали социальную сеть для игроков...

Ваши права