Независимо от того, что проголосовал за "ишако-мес" (это тэкскзть мечта ), придерживаюсь всё-таки линии партии, так называемых теперь "этажерочников" .
Не хочу кидаться громкими словами "мол большинство комьюнити так считает", мож я один такой ... но давайте признаемся честно - устраивал ли нас по полной РоФ, в том виде в каком он вышел - СПАД и Ф7? Надолго бы хватило моего интереса к боям только этой пары? Я отвечу честно - нет. И вскоре уже начали появляться посты мол и "фока не та, она "на винте висеть должна"", и дайте ещё модификацию фоккера", "когда ж будет снайп?" и продолжающиеся до сих пор "где двухместники и бомберы?".
На 100% уверен, что угар от (представим) появившейся пары ишак vs бф, пройдёт через месяц и начнётся тоже самое но только "когда будет ишак Н-ой серии?", "вот бы ещё фиатов добавить", "когда будут СБ?" . Что получим в итоге? Мы - и там и там, грубо, говоря "пробник" временной эпохи; кубики (с ограниченными ресурсами) - "второй фронт" хотелок и советов.

Как бы не хотелось попробовать ишака, но я всё-таки за путь доделать хотя б на 99% эпоху ПМВ. И, если вдруг у кубиков появтся доп ресурсы, то направлять их не на новые направления, а на ускорение доработки эпохи ПМВ.

p.s. и согласен тема флудовая. Всё равно к общему мнению не прийдём, но давайте хоть глаза друг другу не выцарапывать