???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1940-43".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Ответ: Миссии 32-33

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    В 32-й миссии было приказано патрулировать у побережья. При подходе к зоне патрулирования стало ясно, что придется выбирать одну драку из двух: или разбираться с толпой истребителей (о их присутствии красноречиво свидетельствовали панические вопли союзников в эфире ), или пытаться сорвать планы дюжины бомбардировщиков, недвусмысленно направляющихся к портовому городку. Решив, что спасение сотен жизней жителей городка - задача более благородная, чем забой одного-двух "томми" в истребителях, я приказал ботам своего звена заниматься истребителями, а сам, ничтоже сумяшеся пошел в атаку на бомбардировщики, расчитывая вволю поиздеваться над почти безобидными "Бленхеймами". Полдощел поближе, прильнул к прицелу, и... МАМА-МИЯ! "Либерейторы"! Дюжина железобетонных сверхживучих четырехмоторников с густым оборонительным вооружением ВЕСЬМА крупного калибра! Но, что делать - сам напросился. И я бросился изо всех сил царапать краску на "либерейторах", не надеясь никого сбить. Единственное, на что я расчитывал, так это на то, что удастся заставить кого-нибудь из них сбросить бомбы до цели. По-моему, получилось. Обстреливал кого мог, естественно, длительность огневого контакта большой быть не могла - собьют. Спасибо, подключились немцы на "густавах". Не знаю, кого, но одного мне засчитали (сам не ожидал).
    Но в самом разгаре гулянки весь кайф был обломан подтянувшимися "спитфайрами"... Не уследили однополчане...
    Узнал я об этом по пушечной очереди в задницу. А дальше было то, что вы видите на скриншоте, и вынужденная посадка на брюхо в дюнах.
    Хвала Деве Марии, что территория наша, и что "Молнию", если постараться, можно восстановить.
    Володя, то ли у меня так проигралось, но если судить по первым трём скринам всё твое звено дружно, как на параде летело рядом с тобой в момент твоей атаки "Либерейтора". С одной стороны тебе это спасло жизнь, ибо стрелки В-24 в то время как ты поливал свинцом их бомбер, вели прицельный огонь по твоим ведомому и ведущему второй пары и сбили их!
    На четвёртом скрине ты очень глянулся паре "Спитфайров", они к тебе и так и этак, перед тобой фигуры пилотажа крутят, ждут когда же ты наконец плюхнешся на "пузо", хорошо немецкий пилот немного помог!
    Ну и последний скрин - Итальяно-Скайфано-убеганто за чинзано! После такого и сто грамм не грешно!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	32_1.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	205.3 Кб 
ID:	117381   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	32_2.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	170.5 Кб 
ID:	117382   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	32_3.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	215.1 Кб 
ID:	117383   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	32_4.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	179.8 Кб 
ID:	117384   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	32_5.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	205.8 Кб 
ID:	117385  

Крайний раз редактировалось piper-kiev; 19.09.2010 в 22:12.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права