-
Ответ: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1
Всем доброй ночи, легких взлетов и удачной посадки, если вы сейчас в воздухе 
Итак, отлетал ровно половину кампании. Промежуточные итоги ниже 
Краткий (очень краткий) разбор полетов:
в 11 миссии получилось всё согласно дальнейшему сценарию-был сбит зенитчиками, ранен, госпиталь и вот она жаркая Африка. Ну здесь я сам виноват. Забыл одно из важнейших правил истребителя-в бою постоянно маневрировать, менять направление полета! Достаточно было совсем немного пролететь по-прямой и вот результат. Но тем не менее двух супостатов приземлил.
Теперь по Африке. Особо хочу отметить 19 миссию! 
Спасибо Сергей! Всё что было до этого, так, легкая разминка, а здесь я увидел настоящий Бой, именно так, с большой буквы. Схватка была жаркой! Прошел эту миссию только со второго раза. Но зато как! Капризная Фортуна в этот раз была на моей стороне. Итог боя-шесть сбитых!
Троих загнал в море, еще трём выбил движки и они упали на земле, не дотянув до своей базы. Причем двух из них мне засчитали, когда я сам уже изрешеченный, с пробитыми баками сел на брюхо в поле. Жаль скрины не сохранились 
В 20 миссии тоже пришлось не сладко. Меня сбивали дважды, только с третьей попытки удалось пройти миссию. Спасибо парням из JG-27, выручили 
Пока всё, пошел летать дальше, уже обновлённую кампанию 

П.С. Немного опоздал. Сергей один вопрос. Почему бы в кампании вместо американского P-40B не использовать "настоящий английский" Tomahawk MkIIa, тем более он идёт по дефолту в пустынном камо?
С уважением, Денис
Ваши права