Сергей, привет!
Честно говоря, в брифинге одно, а искать это на аэродроме во время рулежки ломает: вдруг что-то зацепишь или с кем-то столкнешься. А так - нашел место посвободнее - и туда. Тем более, пока отлетаешь-отвоюешь, СТОЛЬКО впечатлений получишь, что к моменту посадки уже и не помнишь, что там писалось в брифе насчет парковочного места.
Удалось пока отлетать еще одну миссию - 37-ю. Прилетаю в зону патрулирования, к знакомому приморскому городку вслед за немцами и вижу - опять дюжину "либерейторов", но уже без истребителей.
А вот теперь, господа, нам никто не помешает!
В первой попытке старался обстрелять побольше вражин, чтобы заставить сбросить их бомбы до цели. В итоге зажглась заветная надпись, попадало много "либерейторов", но мне не засчитали никого.
Но прощаться с этой миссией, не записав на свой счет ни одного "либерейтора", мне категорически не хотелось, и я вместо "продолжить" нажал "повторная попытка". На этот раз целенаправленно работал на сбитие гадов, в результате чего мне засчитали двоих: одного подожженного над портом (несмотря на отчаянные попытки бота-однополчанина спереть этот килл), и второго - превращенного в решето и утонувшего в бухте, не дотянув самую малость до спасительной ВПП. Правда, в это же время загорелась надпись "ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО" - не понял почему, видимо, в качестве основной целе была указана какая-то конкретная машина или звено (не уверен, что это правильно) - ну, и по-фиг: с двумя В-24 в активе не грех и "продолжить", что я и сделал. Оба трека - 1)для любителей УСПЕШНО ВЫПОЛНЕННЫХ ЗАДАНИЙ и 2)для любителей поплясать на вражеских трупах прилагаются.
Продолжение следует.