Анлдроид заточен на инет, так что можно вебверсию 2gis юзатьНу или яндекскарты. Поскольку мобильная версия даблгиса не умеет автороутинга и поиска машрута общественного транспорта (всмысле как проехать отсюда туда, сами маршруты там есть) ее полезность сильно ниже чем хотелось бы. А яндекскарты вполне, с их координатно-котекстнымпоиском. Хотя когда я искал там автодром он меня из Иркутска в Москву отправил
(уж послала так послала)
А про синхронизацию с гуглом - у майкрософт тоже такое есть теперьКстати, вот вспомнил про глюк - разнца между Иркутском и Москвой была не 5 часов а четыре почему-то. Как будто Иркутск перешел на летнее время а Москва нет. Но после синхронизации через microsoft my phone прошло(они что, специально?). Теперь у Микрософта есть все мои контакты.
![]()

Ну или яндекскарты. Поскольку мобильная версия даблгиса не умеет автороутинга и поиска машрута общественного транспорта (всмысле как проехать отсюда туда, сами маршруты там есть) ее полезность сильно ниже чем хотелось бы. А яндекскарты вполне, с их координатно-котекстнымпоиском. Хотя когда я искал там автодром он меня из Иркутска в Москву отправил
(уж послала так послала)