???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Коммуникатор хочу ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для ReD_Lukas

Ответ: Коммуникатор хочу ...

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    А что про айфоны в которых все есть, ага, как-же, то-то все кинулись джайлбрейки делать
    Джейлбрейки кинулись делать, потому что деньги народ не хочет тратить на программы и игры. Основной смысл джейла - ставить пиратский софт.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    А вообще не знаю, может я неизбалован моторолой е398, но как телефон HD mini с виндой очень неплох, только динамик звонковый тихо играет нештатные мелодии почему-то. Поиск по контактам такой я видел впервые именно в винде, на моторола mpx 200, с тех пор и хотел себе винду
    Опять же - всё, что ты написал - это не заслуга винды Все эти вкусные плюшки написали ребята из HTC. Голая винда WM 6.5 (с которой поставляются как правило асусы) - это очень грустное зрелище.

А андройд и айфон в голом виде уже имеют все необходимые вкусности для человеческой работы.
    Я же сравниваю именно операционные системы, а не софт к ним

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от ReD_Lukas Посмотреть сообщение
    Джейлбрейки кинулись делать, потому что деньги народ не хочет тратить на программы и игры. Основной смысл джейла - ставить пиратский софт.

Опять же - всё, что ты написал - это не заслуга винды Все эти вкусные плюшки написали ребята из HTC. Голая винда WM 6.5 (с которой поставляются как правило асусы) - это очень грустное зрелище.

А андройд и айфон в голом виде уже имеют все необходимые вкусности для человеческой работы.
    Я же сравниваю именно операционные системы, а не софт к ним
    Боюсь, что джейлбрейк имеет отношение именно к удобству и именно вне операционки.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Зашедший Аватар для ReD_Lukas

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Боюсь, что джейлбрейк имеет отношение именно к удобству и именно вне операционки.
    Просто интересно - на чем основано это мнение? все мои знакомые, сделавшие джейл-брейк сделали это именно по той причине, которую я написал.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от ReD_Lukas Посмотреть сообщение
    Просто интересно - на чем основано это мнение? все мои знакомые, сделавшие джейл-брейк сделали это именно по той причине, которую я написал.
    На логике.

Есть решение, определённое ОС и её производителем (о чём Вы и говорите - что, дескать, голая винда это неудобно, и с ней обязательно надо ставить сторонний софт).

Народ ищет в другой ОС решение вне определённой её производителем - пишет обход ОСи, чтобы поставить сторонний софт.

Ну и?...

Там голая система "маловата" - тут голая система "недостаточна".

Там надо добавить софта - тут надо добавить ПО.

Там надо слегка поковыряться - тут надо приложить ручки.

Так вот, Вам не кажется, что логика "но та система гораздо не такая в использовании" здесь будет несколько однобока?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права