-
Механик
Ответ: Коммуникатор хочу ...
Коммуникатор на мой взгляд следует на сегодняшний день выбирать на платформе Android... в ближайшем будущем - эта платформа будет абсолютным лидером. Приложений под нее пишется масса, платформа устойчивая и динамично развивается. По производителям смартфонов лидером сейчас является HTC... ее показатели с каждым кварталом увеличиваются минимум в 2 раза. По моделям - все зависит от Ваших потребностей... если нужно все и сразу, то это либо HTC Desire (на данный момент) либо ждать конца октября и покупать HTC Desire HD. Преимущества последнего - диагональ экрана, мультимедийность, обновленный пользовательский интерфейс HTC Sense ну и камера стала вместо 5mp - 8. (хотя качество оставляет желать лучшего). Оба коммуникатора работают как GPS навигаторы и имеют ряд удобных и полезных возможностей с которыми Вы можете ознакомиться в многочисленных обзорах. iPhone - скорее игрушка (хотя при должном старании и из него можно выбить что-то толковое).
ps: HD2 в расчет не брал, потому как сравнивать Android с виндовой осью - минимум глупо.
ps2: В качестве GPS под Android на мой взгляд самым лучшим вариантом будет использование Навител-а.
ps3: Знаю, что могу натолкнуться на нападки вида "WinMobile - лучше". Попытаюсь объяснить почему я останавливаю свой взгляд именно на Android системе: у microsoft очень суровая политика в плане софта. так было так есть и так будет всегда и WinMobile не исключение... исходный код ОС закрыт и этого уже достаточно для того, чтобы говорить о ее относительно маленькой жизни. У Android почти все проекты - OpenSource, что позволяет сторонним разработчикам постоянно вносить какие-то новшества и изменения в операционную систему... разработчиков таких по всему миру - сотни тысяч. Каждый день реализуются сотни идей и производятся десятки доработок... Кроме того: уже полностью доказано, что ОС Android работает в несколько раз быстрее Windows Mobile. Ведь неспроста многие владельцы HD2 всеми возможными путями стараются найти способ установить Android на свой смартфон.
ps4: есть и еще один смартфон, который я забыл включить в свой пост... это новый Samsung Galaxy. у него есть ряд преимуществ вроде Super Amoled дисплея, который поражает своей цветопередачей, но и недостатков у него масса... минимум это корпус low-end класса и максимум - это плохая поддержка. Еще есть ряд минусов... Samsung странная компания со странной политикой.
С уважением.
Крайний раз редактировалось koptev; 08.10.2010 в 10:19.
Ваши права