Цитата Сообщение от R12_Rayak Посмотреть сообщение
Обратите внимание на слово НОВЫХ.
В этом вся суть. Движок, по-видимому, сделан с огроменным запасом и, в основном, рассчитан на будущее. Т.е. нынешний релиз БзБ выходит с расчетом на нынешний компьютер (урезан едва ли не по максимуму). Поэтому на том варианте игры, который СЕЙЧАС пойдет в продажу, НОВЫЕ технологии nVidia не покажешь. Вот и делают специальную сборку. Так сказать "взгляд в будущее". ИМХО.
"Новых технологий"... "огроменный запас"... Ой вряд ли там что-то такое есть, ой вряд ли... Зачем от БоБа в плане технологий ждать чего-то жутко волшебного. [ворчит]: лучше б они взрывы наземки библиотечные использовали вместо самодельных спрайтов, облака нормальные нарисовали да на домиках добро на окна дали. Вундертехнологии блин.

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
Так что выхода игры в октябре точно не будет
Каком октябре? Декабрь-февраль ИМХО

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
насамом деле обработать фото\ортофото\спутниковые снимки... и толкова использовать это в игре или тренажерах, куда как более нетривиальная задача(что собственно и говорит о том, почему разбары не пошли поэтому пути)... чем нарисовать группу мозаяк\текстур(так никогда и не приблизевшись к реалу)...
Наделать спутникового террейна, к слову, задача куда как более тривиальная, были бы источники. Кстати, полноценных источников этого самого спутникового террейна образца конца 30-х годов - вот это задача точно нетривиальная.

да вы посмотрите да железную дорогу, которая проходит через поля(выглядит как чужой, инородный предмет)... на реки (об этом уже говорилось выше)... текстура земли должна "взаимодействовать" с теми объектами, которые на ней стоят... буть то домик или железнодорожное полотно... тоесть на земле должны быть следы от объектов...
На самом деле, если ты делаешь именно взаимодействие объектов с террейном, то у тебя получится та же самая тайловая архитектура. Просто она будет работать в совокупности с "общей" "спутниковой" картой. Может так действительно было бы лучше, но сделать это сложно - это еще сложнее, чем то, что я здесь вижу... И к слову уж: я в МСФС особо не играл и аддоны на него смотрел только на видео (интересно ), но на этих роликах я никогда этого "взаимодействия" ландшафта с объектами и окружением не видел... С высоты да, красиво, а спустишься на 200 метров - абсолютно мертвый лунный ландшафт с парой грустных непонятных машинок... Может я действительно чего не видел, не знаю

да, то что нам показали в последних скнинах - выглядит не плохо... на тройку с двумя плюсами... ну может быть на четверку местами... но на пятерку пока не тянет....
Картинка тайловой архитектуры по-определению хуже будет выглядеть, особенно с высоты, но зато в ней можно взаимодействие сделать куда лучше.