???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: Совет в выборе комплектующих

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Совет в выборе комплектующих

Что я могу добавить, судя по конфигурации железо собирается под W7, это во первых видеокарта с поддержкой DX11, ну и желание использовать SSD.
    Про SSD могу добавить только то, что нужно выбирать его с поддержкой технологии TRIM, что влияет на производительность не только системы, но и в играх.
    Привожу личный пример. Приобрёл Corsair Nova Series V128 SSD, его ТХК.
    Скрытый текст:

# Объем: 128 Гб
    # Энергонезависимая флэш-память NAND Flash MLC (Multi Level Cell)
    # Кэш-память: 64 Мб
    # Интерфейс: Serial ATA II
    # Скорость передачи данных по интерфейсу: до 300 Мб/с
    # Максимальная скорость чтения: 270 Мб/c
    # Максимальная скорость записи: 195 Мб/c
    # Встроенная система коррекции ошибок (Error Correction Code (ECC))
    # Напряжение питания: DC 5V
    # Потребляемая мощность при работе: не более 2.0 Вт
    # Рабочая температура: от 0°C до 70°C (от 32°F до 158°F)
    # Уровень шума: 0 дБ
    # Ударное воздействие: не более 1500g, 0.5 мс
    # Среднее время наработки на отказ: 1 000 000 часов
    Твердотельные накопители Corsair Nova Series являются, на сегодняшний день, одними из самых высокопроизводительных SSD-дисков. Накопители Corsair серии Nova собраны на энергонезависимой флэш-памяти NAND Flash MLC (Multi Level Cell) и модернизированном контроллере Indilinx Barefoot. Накопители Corsair Nova Series имеют быструю кэш-память объемом 64 Мб, что обеспечивает высокую производительность без задержек. Твердотельные накопители серии Corsair Nova Series выполнены в форм-факторе 2.5" дюйма и оснащены интерфейсом SATA II.
    SSD-накопители Corsair Nova Series сочетают в себе высокую скорость передачи данных с большой ёмкостью, что делает их идеальным решением для использования в качестве основного накопителя на настольном компьютере или в ноутбуке.
    Все SSD-накопители Corsair серии Nova допускают обновление пользователем встроенного ПО, что позволяет добавлять новые функции, такие как поддержка команды TRIM Windows 7 и других операционных систем для поддержания оптимальной производительности накопителя.

P.S. Это не реклама, но если есть желание потратить деньги, то я думаю, что SSD в связке с W7x64 достойный выбор. А для всей остальной информации, как уже отмечалось выше, достаточно WD из зелёной серии.
    Крайний раз редактировалось =SF=Andre; 23.10.2010 в 18:45.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Ваши права