Цитата Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
Как мило(с), что получив подтверждение своей неправоты, человек начинает возводить какие-то непонятные обвинения против оппонента При чем тут рота и бригада, если у нас разговор вообще о взводе был...
Как приятно (с), что Вы сейчас упомянули слово "взвод". Я о том, что Вы говорили о взводе, впервые вижу в этой теме, ибо из Ваших слов "Как сейчас солдаты таскают по одной-паре "мух", так каждый экзоскелет" вывел только то, что у Вас и каждый солдат носит "по паре "мух".
...Рассыпавшаяся пехота(с) исключительно ваша идея...
Угу, моя. С Вашей точки зрения, может быть, противостоящие экзосам и должны сбиться в баранье стадо, чтобы их было легче уничтожить - но не с моей.
...В Умм-Касре применяли Джавелины по пехоте, там где эта пехота была Пряталась пехота в зданиях - стреляли по пехоте в зданиях с целью уничтожить пехоту. А никак не по самим зданиям с целью разрушить сами здания...
Как приятно (с), что Вы сейчас упомянули о том, что американцы работали Джавелинами по нераспределившемуся по местности - или всё-таки распределившемуся, а? - пешему противнику. Можно это где-то прочитать, а то Ваша ссылка на видео лишь доказывает, что там было только навесное применение по укрывающим стенам?
...Как мило(с) видеть как оппоненту приписывают то чего он не говорил и потом "разоблачают" Если внимательно прочтете мои посты, заметите что я нигде не утверждал что экзоскелетов надо вооружить именно Джавелинами ...
Как приятно (с), что Вы сейчас упомянули о том, что предлагали вооружить из просто "ракетами"... Какими именно?
...Более того, непонятно почему свет клином сошелся на Джавелинах, если для бойцов в экзоскелетах можно и нужно разрабатывать специальное оружие, в т.ч. управляемые ракеты, оптимизированное под применение в экзоскелете...
Как приятно (с), что Вы сейчас упомянули об уже законченном обсуждении, где защищённый экзос несёт специально сконструированное вооружение, много весит, исключительно динамичен и так далее - то есть появится на свет не раньше, чем через несколько десятилетий...

...за которые немножко разовьются и средства борьбы с ними. И о чём вообще спорите - неясно.

Уточню для Вас, что я здесь не спорю, и если Вам главное именно выиграть спор, то поздравляю: Вы - победитель. А я дальше спокойно обсужу с интересными и умными людьми "футуристические перспективы" развития экзоскелетов.