Как приятно (с), что Вы сейчас упомянули слово "взвод". Я о том, что Вы говорили о взводе, впервые вижу в этой теме, ибо из Ваших слов "Как сейчас солдаты таскают по одной-паре "мух", так каждый экзоскелет" вывел только то, что у Вас и каждый солдат носит "по паре "мух".
Угу, моя. С Вашей точки зрения, может быть, противостоящие экзосам и должны сбиться в баранье стадо, чтобы их было легче уничтожить - но не с моей.
Как приятно (с), что Вы сейчас упомянули о том, что американцы работали Джавелинами по нераспределившемуся по местности - или всё-таки распределившемуся, а? - пешему противнику. Можно это где-то прочитать, а то Ваша ссылка на видео лишь доказывает, что там было только навесное применение по укрывающим стенам?
Как приятно (с), что Вы сейчас упомянули о том, что предлагали вооружить из просто "ракетами"... Какими именно?
Как приятно (с), что Вы сейчас упомянули об уже законченном обсуждении, где защищённый экзос несёт специально сконструированное вооружение, много весит, исключительно динамичен и так далее - то есть появится на свет не раньше, чем через несколько десятилетий...
...за которые немножко разовьются и средства борьбы с ними. И о чём вообще спорите - неясно.
Уточню для Вас, что я здесь не спорю, и если Вам главное именно выиграть спор, то поздравляю: Вы - победитель. А я дальше спокойно обсужу с интересными и умными людьми "футуристические перспективы"развития экзоскелетов.