???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: Lockheed Martin начала испытания усовершенствованного экзоскелета.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Lockheed Martin начала испытания усовершенствованного экзоскелета.

Цитата Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
    Как мило(с), что получив подтверждение своей неправоты, человек начинает возводить какие-то непонятные обвинения против оппонента При чем тут рота и бригада, если у нас разговор вообще о взводе был...
    Как приятно (с), что Вы сейчас упомянули слово "взвод". Я о том, что Вы говорили о взводе, впервые вижу в этой теме, ибо из Ваших слов "Как сейчас солдаты таскают по одной-паре "мух", так каждый экзоскелет" вывел только то, что у Вас и каждый солдат носит "по паре "мух".
    ...Рассыпавшаяся пехота(с) исключительно ваша идея...
    Угу, моя. С Вашей точки зрения, может быть, противостоящие экзосам и должны сбиться в баранье стадо, чтобы их было легче уничтожить - но не с моей.
    ...В Умм-Касре применяли Джавелины по пехоте, там где эта пехота была Пряталась пехота в зданиях - стреляли по пехоте в зданиях с целью уничтожить пехоту. А никак не по самим зданиям с целью разрушить сами здания...
    Как приятно (с), что Вы сейчас упомянули о том, что американцы работали Джавелинами по нераспределившемуся по местности - или всё-таки распределившемуся, а? - пешему противнику. Можно это где-то прочитать, а то Ваша ссылка на видео лишь доказывает, что там было только навесное применение по укрывающим стенам?
    ...Как мило(с) видеть как оппоненту приписывают то чего он не говорил и потом "разоблачают" Если внимательно прочтете мои посты, заметите что я нигде не утверждал что экзоскелетов надо вооружить именно Джавелинами ...
    Как приятно (с), что Вы сейчас упомянули о том, что предлагали вооружить из просто "ракетами"... Какими именно?
    ...Более того, непонятно почему свет клином сошелся на Джавелинах, если для бойцов в экзоскелетах можно и нужно разрабатывать специальное оружие, в т.ч. управляемые ракеты, оптимизированное под применение в экзоскелете...
    Как приятно (с), что Вы сейчас упомянули об уже законченном обсуждении, где защищённый экзос несёт специально сконструированное вооружение, много весит, исключительно динамичен и так далее - то есть появится на свет не раньше, чем через несколько десятилетий...

...за которые немножко разовьются и средства борьбы с ними. И о чём вообще спорите - неясно.

Уточню для Вас, что я здесь не спорю, и если Вам главное именно выиграть спор, то поздравляю: Вы - победитель. А я дальше спокойно обсужу с интересными и умными людьми "футуристические перспективы" развития экзоскелетов.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Как приятно (с), что Вы сейчас упомянули слово "взвод". Я о том, что Вы говорили о взводе, впервые вижу в этой теме
    Вы верно пропустили мой первый пост в этой теме, там определенно говорится о взводе http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=55

Угу, моя. С Вашей точки зрения, может быть, противостоящие экзосам и должны сбиться в баранье стадо, чтобы их было легче уничтожить - но не с моей.
    По-прежнему зачем-то пытаетесь приписать мне то чего я не говорил

Как приятно (с), что Вы сейчас упомянули о том, что американцы работали Джавелинами по нераспределившемуся по местности - или всё-таки распределившемуся, а? - пешему противнику. Можно это где-то прочитать, а то Ваша ссылка на видео лишь доказывает, что там было только навесное применение по укрывающим стенам?
    Да в общем-то общеизвестный факт что в Умм-Касре американцам противостояли пехотинцы-ополченцы, а не стены

Но вернёмся на местность, в которой встретились экзоскелеты и пехотинцы. Первым делом пехотинцы рассыпятся по укрытиям и за пригроки - а Джавелин бьёт лишь по прямой видимости, и в мёртвую (для оператора) зону он не может попасть в принципе. Куда стрелять?... И многих ли прикончишь своей одной ракетой?...
    Опять предлагаю перечитать http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=55. Пехоту с автоматами/штурмовыми винтовками экзоскелеты будут уничтожать из 12.7 снайперских винтовок с безопасной дальности. Идея о стрельбе ПТУРами по рассыпавшейся пехоте исключительно ваша

И что будет с экзоскелетом, если встретились не с просто пехотой, а с противотанкистами?...
    Уже сказал что будет - по определению немногочисленных противотанкистов вынесут управляемыми ракетами. Хотя интересно, рассыпавшаяся обычная пехота у вас неуязвима с обстрелу ракетами, а рассыпавшиеся бойцы в экзоскелетах уязвимы, как же так ?

А я, опираясь на исторические факты, продолжаю думать, никого при этом не переубеждая, что выигрывает лучше подготовленный к схватке.
    Именно. В том числе лучше подготовленный технически, с оружием на почему-то нелюбимых вами высоких технологиях.
    Крайний раз редактировалось Udaff; 15.11.2010 в 18:04.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Вы верно пропустили мой первый пост в этой теме, там определенно говорится о взводе http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=55 ...
    Может быть, для Вас одинаковы взвод экзоскелетов и любое количество пехоты (точно, что это не я сравнил взвод экзоскелетов с разведротой из ДШБ).

Я же говорил о "множестве" именно пехоты, начиная с пары.
    ...По-прежнему зачем-то пытаетесь приписать мне то чего я не говорил ...
    Пожалуйста, до обвинения в троллинге - приведите мне мою цитату, где я утверждаю, что Вы так думаете.
    ...Да в общем-то общеизвестный факт что в Умм-Касре американцам противостояли пехотинцы-ополченцы, а не стены ...
    Конечно. Именно поэтому Джавелины дырявили стены и крыши только потому, что те стояли на пути траектории - а охотились-то американцы ракетами за каждым отдельным инсургентом, ага...
    ...Опять предлагаю перечитать http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=55. Пехоту с автоматами/штурмовыми винтовками экзоскелеты будут уничтожать из 12.7 снайперских винтовок с безопасной дальности. Идея о стрельбе ПТУРами по рассыпавшейся пехоте исключительно ваша ...
    Боюсь даже представить себе, как обосрётся Ваш взвод экзоскелетов, когда вместо обещаных "калашей" они нарвутся на что-то, способное дать отпор...
    ...Уже сказал что будет - по определению немногочисленных противотанкистов вынесут управляемыми ракетами. Хотя интересно, рассыпавшаяся обычная пехота у вас неуязвима с обстрелу ракетами, а рассыпавшиеся бойцы в экзоскелетах уязвимы, как же так ? ...
    Вы, ради интереса, почитайте хоть применение бронетехники против пехоты, что ли...
    ...Именно. В том числе лучше подготовленный технически, с оружием на почему-то нелюбимых вами высоких технологиях.
    Ну, собственно, Вы прямо произнесли то, что я не люблю технологии - хотя это не так... Троллите, а жаль: я надеялся на уважительный разговор с фактами и идеями, а не придумывание за оппонента...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 15.11.2010 в 20:02.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права